|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Utilizacao da microfiltracao para esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi cv. Smooth cayenne. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001. Fortaleza, Ceara. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SINDIFRUTA, 2001. p. 174-177. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Microfiltracao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00726naa a2200217 a 4500 001 1414111 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. 245 $aUtilizacao da microfiltracao para esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi cv. Smooth cayenne. 260 $c2001 650 $aAbacaxi 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltracao 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001. Fortaleza, Ceara. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SINDIFRUTA, 2001. p. 174-177.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|