Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/03/2014
Data da última atualização:  19/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FRANCISCO, P. R. M.; CHAVES, I. de B.; CHAVES, L. H. G.; BRANDAO, Z. N.; LIMA, E. R. V. de; SILVA, B. B. da.
Afiliação:  Paulo Roberto Megna Francisco, UFCG; Iêde de Brito Chaves, UFPB; Lúcia Helena Garófalo Chaves, UFCG; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; Eduardo Rodrigues Viana de Lima, UFPB; Bernardo Barbosa da Silva, UFPE.
Título:  Mapeamento da Vulnerabilidade das Terras da Bacia Hidrográfica do Rio Taperoá.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Geografia Física, v. 6, n. 2, p. 271-286, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  MAPEAMENTO; TERRAS.
Thesagro:  Bacia Hidrográfica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99670/1/baciahidr.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27517 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M.
Afiliação:  ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Banco de alimentos; Boas práticas.
Thesagro:  Alimento; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169320/1/Doc-74-Boas-Praticas-de-Manipulacao-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8942 - 1UMTFL - PPDOC 00742006.00172
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional