|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/03/2014 |
Data da última atualização: |
19/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FRANCISCO, P. R. M.; CHAVES, I. de B.; CHAVES, L. H. G.; BRANDAO, Z. N.; LIMA, E. R. V. de; SILVA, B. B. da. |
Afiliação: |
Paulo Roberto Megna Francisco, UFCG; Iêde de Brito Chaves, UFPB; Lúcia Helena Garófalo Chaves, UFCG; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; Eduardo Rodrigues Viana de Lima, UFPB; Bernardo Barbosa da Silva, UFPE. |
Título: |
Mapeamento da Vulnerabilidade das Terras da Bacia Hidrográfica do Rio Taperoá. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Geografia Física, v. 6, n. 2, p. 271-286, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MAPEAMENTO; TERRAS. |
Thesagro: |
Bacia Hidrográfica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99670/1/baciahidr.pdf
|
Marc: |
LEADER 00635naa a2200205 a 4500 001 1982804 005 2014-03-19 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, P. R. M. 245 $aMapeamento da Vulnerabilidade das Terras da Bacia Hidrográfica do Rio Taperoá.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aBacia Hidrográfica 653 $aMAPEAMENTO 653 $aTERRAS 700 1 $aCHAVES, I. de B. 700 1 $aCHAVES, L. H. G. 700 1 $aBRANDAO, Z. N. 700 1 $aLIMA, E. R. V. de 700 1 $aSILVA, B. B. da 773 $tRevista Brasileira de Geografia Física$gv. 6, n. 2, p. 271-286, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Banco de alimentos; Boas práticas. |
Thesagro: |
Alimento; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Segurança alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169320/1/Doc-74-Boas-Praticas-de-Manipulacao-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00991nam a2200241 a 4500 001 1416504 005 2017-12-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aBoas práticas de manipulação em bancos de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). 520 $aIntrodução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento 650 $aControle de qualidade 650 $aHigiene de alimento 650 $aSegurança alimentar 653 $aBanco de alimentos 653 $aBoas práticas 700 1 $aOLIVEIRA, A. G. de M. de 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|