00991nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500600007826000620013830000100020049000590021052002730026965000130054265000260055565000240058165000250060565300230063065300190065370000290067270000250070170000230072614165042017-12-19 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOARES, A. G. aBoas práticas de manipulação em bancos de alimentos. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2006 a32 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74). aIntrodução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas. aAlimento aControle de qualidade aHigiene de alimento aSegurança alimentar aBanco de alimentos aBoas práticas1 aOLIVEIRA, A. G. de M. de1 aFONSECA, M. J. de O.1 aFREIRE JÚNIOR, M.