|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2019 |
Data da última atualização: |
08/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio Lopes da Rosa, UFRJ; Marcelo Cerutti Santana, UFRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Emulsification; Functionality. |
Thesagro: |
Antioxidante; Emulsificante. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidant activity; Hydrolysis; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200277 a 4500 001 2105754 005 2019-02-08 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. DA 245 $aA Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAntioxidant activity 650 $aHydrolysis 650 $aWhey protein 650 $aAntioxidante 650 $aEmulsificante 653 $aEmulsification 653 $aFunctionality 700 1 $aSANTANA, M. C. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tFood Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/04/2004 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSOI, L. H.; FLORI, J. E.; SILVA, E. E. G. da; SILVA, J. A. M. e. |
Afiliação: |
LUIS HENRIQUE BASSOI, CPATSA; JOSE EGIDIO FLORI, CPATSA. |
Título: |
Manejo de irrigação da pupunheira para produção de palmito no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 113). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FL 15153 |
Conteúdo: |
Produção de palmito de pupunha; Manejo de irrigação a partir de dados de evapotranspiração de referência. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Irrigação; Palmito; Produção; Pupunha. |
Thesaurus NAL: |
Cabbage; Irrigation. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/28636/1/COT113.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200265 a 4500 001 1153153 005 2022-05-12 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSOI, L. H. 245 $aManejo de irrigação da pupunheira para produção de palmito no Vale do São Francisco. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, 113). 500 $aFL 15153 520 $aProdução de palmito de pupunha; Manejo de irrigação a partir de dados de evapotranspiração de referência. 650 $aCabbage 650 $aIrrigation 650 $aIrrigação 650 $aPalmito 650 $aProdução 650 $aPupunha 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aFLORI, J. E. 700 1 $aSILVA, E. E. G. da 700 1 $aSILVA, J. A. M. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|