|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
26/02/2025 |
Autoria: |
PEREZ, H. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORENO, G. M. B.; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; BARBOSA, J. C. |
Título: |
Peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Avaliou-se os peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de 20 cordeiros não castrados (15/16 Ile de France 1/16 Ideal), distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C - 40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-deaçúcar + 60% de concentrado. Foram abatidos aos 32 kg de peso corporal e os componentes corporais pesados individualmente. Houve diferença (P<0,05), para peso e porcentagem do trato gastrintestinal (TGI), rins e gorduras perirrenal e omental, peso do baço e porcentagem do conteúdo do TGI. Weight and non carcass components percentage of lambs finished in feedlot with different diets. Abstract: It were evaluated weigh and non components of the carcass of 20 (15/16 Ile de France 1/16 Polwarth) male lambs, distributed among the treatments: 60%SM:40%C - 60% of corn silage + 40% of concentrate; 60%CA:40%C - 60% of sugar cane + 40% of concentrate; 40%SM:60%C - 40% of corn silage + 60% of concentrate; 40%CA:60%C - 40% of sugar cane + 60% of concentrate. Lambs were slaughter at 32 kg of body weight and the corporal components were weigh individually. There were differences (P |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Não componente de carcaça; Volumoso. |
Thesagro: |
Alimento; Confinamento; Nutrição Animal; Ovino; Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02251nam a2200265 a 4500 001 1533471 005 2025-02-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREZ, H. L. 245 $aPeso e porcentagem dos não componentes da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.$c2007 520 $aResumo: Avaliou-se os peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de 20 cordeiros não castrados (15/16 Ile de France 1/16 Ideal), distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C - 40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-deaçúcar + 60% de concentrado. Foram abatidos aos 32 kg de peso corporal e os componentes corporais pesados individualmente. Houve diferença (P<0,05), para peso e porcentagem do trato gastrintestinal (TGI), rins e gorduras perirrenal e omental, peso do baço e porcentagem do conteúdo do TGI. Weight and non carcass components percentage of lambs finished in feedlot with different diets. Abstract: It were evaluated weigh and non components of the carcass of 20 (15/16 Ile de France 1/16 Polwarth) male lambs, distributed among the treatments: 60%SM:40%C - 60% of corn silage + 40% of concentrate; 60%CA:40%C - 60% of sugar cane + 40% of concentrate; 40%SM:60%C - 40% of corn silage + 60% of concentrate; 40%CA:60%C - 40% of sugar cane + 60% of concentrate. Lambs were slaughter at 32 kg of body weight and the corporal components were weigh individually. There were differences (P 650 $aAlimento 650 $aConfinamento 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aPeso 653 $aConcentrado 653 $aNão componente de carcaça 653 $aVolumoso 700 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 700 1 $aMORENO, G. M. B. 700 1 $aLEÃO, A. G. 700 1 $aLOUREIRO, C. M. B. 700 1 $aBARBOSA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | PORTO, B. N.; CAIXETA, E. T.; VIDIGAL, P. M. P.; LELIS, D. T.; ZAMBOLIM, E. M.; RESENDE, M. L. V. de. Predição do secretoma de Hemileia vastatrix RAÇA XXXIII. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRSIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | PINTO, V. B.; FERREIRA, P. G.; VIDIGAL, P. M. P.; MENDES, T. A. de O.; DAL-BIANCO, M.; MAGALHAES, J. V. de; VIANA, J. M. S. Uncovering the transcriptional response of popcorn (Zea mays L. var. everta) under long-term aluminum toxicity. Scientific Reports, v. 11, 19644, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | NASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
4. |  | ALVES, M. S.; SOARES, Z. G.; VIDIGAL, P. M. P.; BARROS, E. G.; PODDASNOSQUI, A. M. P.; AOYAGI, L. N.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FIETTO, L. C. Differential expression of four soybean bZIP genes during Phakopsora pachyrhizi infection. Functional & Integrative Genomics, Berlin, v. 15, n. 6, p. 685-696, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | ALVES, M. S.; SOARES, Z. G.; VIDIGAL, P. M. P.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; BARROS, E. G.; PODDANOSQUI, A. M. P.; AOYAGI, L. N.; ABDELNOOR, R. V.; FIETTO, L. G. Differential expression of four soybean bZIP genes during Phakopsora pachyrhizi infection. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | PORTO, B. N.; CAIXETA, E. T.; MATHIONI, S. M.; VIDIGAL, P. M. P.; ZAMBOLIM, L.; ZAMBOLIM, E. M.; DONOFRIO, N.; POLSON, S. W.; MAIA, T. A.; CHEN, C.; ADETUNJI, M.; KINGHAM, B.; DALIO, R. J. D.; RESENDE, M. L. V. de. Genome sequencing and transcript analysis of Hemileia vastatrix reveal expression dynamics of candidate effectors dependent on host compatibility. PLOSONE, April 18, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|