01653nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501190007726002830019652006670047965000130114665000170115965000220117665000100119865000090120865300160121765300320123365300130126570000290127870000210130770000170132870000230134570000190136815334712023-12-13 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREZ, H. L. aPeso e porcentagem dos não componentes da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.c2007 aAvaliou-se os peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de 20 cordeiros não castrados (15/16 Ile de France 1/16 Ideal), distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C - 40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-deaçúcar + 60% de concentrado. Foram abatidos aos 32 kg de peso corporal e os componentes corporais pesados individualmente. Houve diferença (P<0,05), para peso e porcentagem do trato gastrintestinal (TGI), rins e gorduras perirrenal e omental, peso do baço e porcentagem do conteúdo do TGI. aAlimento aConfinamento aNutrição Animal aOvino aPeso aConcentrado aNão componente de carcaça aVolumoso1 aSILVA SOBRINHO, A. G. da1 aMORENO, G. M. B.1 aLEÃO, A. G.1 aLOUREIRO, C. M. B.1 aBARBOSA, J. C.