|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
02/01/2024 |
Autoria: |
BAS, P.; HERVIEU, J.; MONRAND-FEHR, P.; SAUVANT, D. |
Título: |
Facteurs influençant la composition des graisses chez le chevreau de bouchrie: incidence sur la qualite des gras de carcasses. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL NUTRITION ET SYSTEMES D'ALIMENTATION DE LA CHEVRE, 1981, Tours, France. Nutrition and systems of goat feeding. Tours: ITOVIC-INRA, 1981. p. 90-100. |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
[Factors influencing fat composition in kids: conséquences of thé quality of carcass fat] |
Palavras-Chave: |
Kids; Qualidade de carcaça. |
Thesagro: |
Ácido graxo; Cabrito; Caprino. |
Thesaurus Nal: |
Carcass composition; Fatty acids; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 177 | |
11. |  | SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; SCHAFFERT, R. E. Prediction of high-biomass sorghum quality using near infrared spectroscopy to monitoring calorific value, moisture, and ash content. International Journal of Development Research, v. 10, n. 9, p. 40916-40920, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 177 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|