BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/05/2015
Data da última atualização:  22/05/2015
Autoria:  SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.
Afiliação:  KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando IFCE; Flávia Carolina Alonso Buriti, Bolsista CNPq / FUNCAP / CNPC.
Título:  Produção de queijos probióticos: uma alternativa para agregação de valor ao leite de cabra.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Alimentos probióticos; Probióticos no mercado de alimentos funcionais.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Caprine; Probiótico.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus Nal:  Bifidobacterium animalis; Cheeses; Goat milk; Goats; Lactobacillus acidophilus; Milk production.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE57959 - 1EMBFD - PP02047CNPC02047
CPAA29800 - 1EMBFD - PPFOL10190FOL10190
CPATSA54664 - 1ADDFD - PP0026300263
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORÁS, A.; SCHIAVON, R. de A.; PARAGINSKI, R. T.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 6., 2014, Maringá. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2014. p. 245-250.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, R. de A.; MORÁS, A.; PARAGINSKI, R. T.; RUTZ, D.; LORINI, I.; ELIAS, M. C. Efeito da secagem e do beneficiamento na preferência de consumo do inseto Sitophilus sp. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 5., 2010, Foz do Iguaçu. Anais ... Londrina: Abrapós, 2010. p. 223-227. il. Organizado por Irineu Lorini, Maria Cristina Zborowski de Paula, Adriano Divino Lima Afonso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoELIAS, M. C.; SCHIAVON, R. de A.; ROCHA, J. C. da; RUTZ, D.; ROSA, E. C. da; LORINI, I. Parâmetros físicos e a resistência à compressão dos grãos secados pelo método intermitente em regime escalonado. In: SIMPÓSIO SUL-BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 3., 2008, Camaquã. Anais... Pelotas: Abrapós: Universidade Federal de Pelotas, 2008. p. 356-361.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOLUSSI, R.; SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SCHIAVON, R. de A.; ELIAS, M. C. Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 517-520.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional