Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 223
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. I Curso sobre pesquisa e experimentação com os algodoeiro herbáceo e harbóreo: praga do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA- CNPA, 1979. 17p. Memória da Embrapa CNPA

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. II curso sobre pesquisa e experimentação com os algodoeiros herbáceo e arbóreo: iniciação à pesquisa entomológica com o algodoeiro. Campina Grande, PB: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Algodão, 1982. 76p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Comparison of sampling methods for the tarnished plant bug, lygus lineolaris (Palisot de Beauvois) and selected arthropod predators in Mississippi cotton fields. Mississippi: Mississippi State University, 1978. 31 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Comparison of sampling methods for the tarnished plant bug, Lygus lineolaris (plisot de Beauvois), and selected arthropod predators in Mississippi cotton fields. Mississippi: Mississippi State University, 1978. 31p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Comparacao de metodos para a amostragem de predadores no algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1979. ex. 21p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Aspectos entomologicos na cultura do algodoeiro safra 81/82 nos Estados do Parana, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais: relatorio de viagem. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Curso de producao de sementes do algodao; a producao de sementes e as pragas do algodoeiro. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981. 12p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Biologia e exigencias termicas de populacoes de Trichegramma (Him.: Trichogrammatidae) Piracicaba: ESALQ, 1985. 80p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Biologia e exigencias termicas de populacoes de trichogramma (Him.: Trichogrammatidae). Piracicavba: ESALQ, 1985. 80 p. Tese doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Biologia e exigências térmicas de populações de Trichogramma (Hym.: Trichogrammatidae). Piracicaba: USP-ESALQ, 1985. 80 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Resistencia de genotipos de algodoeiro ao curuquere Alabama argillacea (Hubner,1818) Lepidoptera-noctuidade. Anais da Sociedade de Entomologica do Brasil, v.11,n.2,p.197-202,1982.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Relatorio de viagem sobre a cooperacao tecnica entre o Ministerio da Agricultura e Pescas(MAP) de Mocambique e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria-EMBRAPA,e a Empresa Tecnica e Extensao Rural do Estado de Minas Gerais-EMATER-MG. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Relatorio de viagem efetuada ao Peru. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA,1981. nao paginado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E. Relatorio de viagem de estudos aos Estados Unidos da America. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1982. 10p Visita a centros de pesquisa de entomologia, para coletar estudos sobre manejo integrado de pragas.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; BLEICHER, J. Flutuacao populacional da mosca-das-frutas Anastrepha fratercula em macieira, no municipio de Fraiburgo/SC. Florianopolis: EMPASC, 1980. 8p. (EMPASC. Comunicado Tecnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; PARRA, R. P. Efeito do Hospedeiro de Substituição e da Alimentação na Longevidade de Trichogramma SP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1845-1850, nov/dez. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; FREIRE, E. C. Manejo das pragas do algodoeiro no Estado da Bahia. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; FERRAZ, C. T. Sugestões para o controle de pragas do algodoeiro no Estado do Mato Grosso do Sul. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1980. 16p. (EMBRAPA.CNPA. Comunicado Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S. Artrópodes associados ao cajueiro no Brasil. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 33 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, E.; MELO, Q. M. S. Artrópodes associados ao cajueiro no Brasil. 2.ed. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1996. 35 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 223
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Melamina: fraude, repercussão e segurança alimentar. Boletim Pecuário, dez. 2008. Publicado também em: Maxpress; ClicNews; Grupo Cultivar; Plurale.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Vitamina C: a rainha das vitaminas da saúde à beleza. Portal do Agronegócio, 10 nov. 2009. Publicado também em: Agrosoft Brasil; Clic News.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da. Utilização de análises físico-químicas, técnicas cromatográficas e de espectrometria de massas na caracterização do perfil químico de grãos de café (Cofea arabica L) submetidos a gradiente torra. 2016. Em várias paginações. Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadores: Claudia Moraes de Resende, UFRJ; Otniel Freitas Silva, CTAA. [94 f. + 96 f.]
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoELOY, A. M. X.; ROSA, J. S. Perfis plasmáticos de testosterona durante a puberdade de machos caprinos da raça moxotó. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 10, p. 1645-52, out. 1998. Título em inglês: Plasmatic testosterone levels during the puberty of moxotó male goats.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Utilization of beetroot as funcional food for production of nitrate rich gummy. In: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v, 16. Belo Horizonte: Poisson, 2023. cap. 9, p. 97-101.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S.; SERNE, M. E. A.; JOHNSON, E. H. Aneurisma na Artéria Aorta em Capinos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.1, p. 27-29, jan.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O. Caffeine: Villain or Heroine, Protagonist, or Coadjutant? In: TAYLOR, J. C. (ed.). Advances in Chemistry Research. Nova York: Nova Science Publishers, 2022. v. 71, cap. 7, p.167-178.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p. 22 a 25 de novembro de 2022.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoUNANIAN, M. M.; ROSA, J. S.; SILVA, E. D. F. Urolitiase exeperimental em caprinos: possiveis causas e profilaxia. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.4, p.467-474, abr. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; CAMPOS, R. da S.; ROSA, J. S. da. Análise de aminoácidos utilizando carbamato de 6-aminoquinolil-N-hidroxisuccnimidila como agente derivatizante. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 111).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOIANO-NETO, J.; GOODY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência e sua importância para o estudo de alimentos funcionais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 31., 2008, Águas de Lindóia. Do petróleo à biomassa: soluções para um mundo melhor? Anais... São Paulo: SBQ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, A. C.; GIRAO, R. N.; ROSA, J. S.; COSTA, F. A. L.; LEAL, T. M. Aspectos anatomo-patologicos do tumor etmoidal enzootico em ovinos no Estado do Piaui. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p.323-335. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Avaliação por ensaios interlaboratoriais da eficiência dos métodos para quantificação de açúcares em alimentos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S.; SIMPLICIO, A. A.; LEON, F. A. P. de. Avaliacao morfologica de ovarios de cabras Marota, Moxoto e Sem Raca Definida (SRD) no Estado do Ceara, Brasil. Revista Brasileira de Reproducao Animal, v. 5, n. 3/4, p. 9-14, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; ROSA, J. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F. Estimated acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. American Journal of Agricultural and Biological Sciences, v. 10, n. 2, p. 91-98, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S.; NASCIMENTO, M. da G. do; NASCIMENTO, E. R. do; FREITAS, A. R. de. Freqüência de rinite atrofica em suínos de abate no estado de Santa Catarina. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.5, n.3, p.73-76, 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da; CAMPOS, R. da S. Formulação de suco desidratado utilizando farinha de couve manteiga (Brassica Oleraceae L. var. acephala), gengibre (Zingiber officinale Roscoe) em pó e abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) desidratado. In: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, v, 16. Belo Horizonte: Poisson, 2023. cap. 8, p. 89-96.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu Fruit, a Non-Timber Forest Product in Sustainable Bioeconomy of the Amazon—A Mini Review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O. Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 129
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional