BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/10/2009
Data da última atualização:  14/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, D. G. C.; RESENDE, A. L. S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; A. L. S. S. RESENDE, UFRRJ; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; L. TASHIMA, UNIVERSIDADE VEIGA DE ALMEIDA.
Título:  Brazilian consumer's acceptability of tilapia pâté.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.69.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise de Cluster.
Thesagro:  Consumidor; Tilápia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10061 - 1UPCSP - PP2009/0492009.00387
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. T. T. de; ROCHA, C. da; MORENO, T. B.; SUREK, D.; BORGES, S. A.; MAIORKA, A. Effect of different dietary electrolyte balance values at high temperature peaks on performance and egg quality of Japanese quail (coturnix coturnix japonica). The Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 4, p. 1234-1239, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. O. F. dos; BASSI, L. S.; SCHRAMM, V. G.; ROCHA, C. da; DAHLKE, F.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effect of conditioning temperature and retention time on pellet quality, ileal digestibility, and growth performance of broiler chickens. Livestock Science, v. 240, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoORILIO, A. F.; LIMA, A. T. M.; ALMEIDA, M. M. S.; ROCHA, C. da S.; BARROS, D. R.; URQUIZA, G. P. C.; SILVA, F. N.; ZERBINI, P. A.; BARBOSA, J. C.; ALBUQUERQUE, L. C.; INOUE-NAGATA, A. K.; KITAJIMA, E. W.; ZERBINI, F. M. Malvaviscus yellow mosaic virus, a begomovirus carrying a nanovirus-like nonanucleotide and a modified stem-loop structure. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 30.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 14., 2019, Cuiabá. Resumos... Brasília, DF: SBV, 2019. p. 8.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional