|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIANA, P. R. N.; SATO, M. O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; FREIRE JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Paulo Ricardo Nascimento Viana, Universidade Estácio de Sá; Maya Orneles Sato, Universidade Estácio de Sá; Augusto César Vieira Neves Junior, UFRRJ; Murilo Freire Junior, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Coeficiente respiratório de abacaxi (ananas comosus (l.) meer) minimamente processado revestido com filmes comestíveis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carboxi metil celulose; Filmes comestíveis; Intensidade respiratória; Quitosana; Vida útil. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781naa a2200217 a 4500 001 1413248 005 2008-02-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIANA, P. R. N. 245 $aCoeficiente respiratório de abacaxi (ananas comosus (l.) meer) minimamente processado revestido com filmes comestíveis. 260 $c2007 650 $aAbacaxi 653 $aCarboxi metil celulose 653 $aFilmes comestíveis 653 $aIntensidade respiratória 653 $aQuitosana 653 $aVida útil 700 1 $aSATO, M. O. 700 1 $aNEVES JUNIOR, A. C. V. 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | JARVIS, A.; GALLO-FRANCO, J.; PORTILLA, J.; GERMAN, B.; DEBOUCK, D.; RAJASEKHARAN, M.; KHOURY, C.; HERFORTH, A.; AHMED, S.; TOHME, J.; ARNAUD, E.; GOLDEN, C. D.; DAWID, C.; DE HAAN, S.; DECLERCK, F.; FESKENS, E. J. M.; FOGLIANO, V.; FRITZ, G.; HALD, C.; HALL, R.; HART, R.; HENRY, A.; HUANG, S.; HUNTER, D.; IMANBAEVA, B.; LOWE, A.; TURNER, N. J.; JIA, G.; JOHNSON, E.; KALAIAH, G.; KARBOUNE, S.; KLADE, S.; LA CERVA, G. R.; LAL, V.; LEVY, A. A.; LONGVAH, T.; MAEDA-YAMAMOTO, M.; MINNIS, P.; NUTTI, M. R.; OCTAVIO, M.; OSORIO, C.; PAWERA, L.; PETER, S.; PRASAD, R.; QUAVE, C.; SHAPIRO, H.-Y.; SREEMAN, S.; SRICHAMNONG, W.; STEINER, R.; TURDIEVA, M.; ULIAN, T.; VAN ANDEL, T.; WANG, R.; WEISSGOLD, L.; YAN, J.; DE LA PARRA, J. OGM e agricultura - a ciência na solução de problemas. Nature Food, v. 5, p. 189-193, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|