|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/11/1995 |
Data da última atualização: |
06/11/1995 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo, Londrina, PR. |
Título: |
Aspectos bioquímicos dos componentes do grão de trigo e sua influência nas tecnologias de panificação e produção de pastas alimentícias. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1992. |
Páginas: |
32 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na VIII Reunião da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1992. |
Thesagro: |
Cereal; Glúten. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00561nam a2200145 a 4500 001 1849513 005 1995-11-06 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aAspectos bioquímicos dos componentes do grão de trigo e sua influência nas tecnologias de panificação e produção de pastas alimentícias. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1992 300 $a32 p. 500 $aTrabalho apresentado na VIII Reunião da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1992. 650 $aCereal 650 $aGlúten
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 528 | |
5. |  | OLIVEIRA, M. A. de. Conservação pós-colheita de mandioca de mesa. Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 5, p. 118-125, jul. 2009. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIII Congresso Brasileiro de Mandioca; VII Workshop sobre Tecnologia em Agroindústrias de Tuberosas Tropicais. Botucatu, jul. 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 528 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|