|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Autoria: |
SHARMA, T. S.; PRASAD, C. R.; SINHA, B. K. |
Título: |
Fungal contamination of market goat meat and its public health importance. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Mykosen, v.21, n.10, p.336-340, 1978. |
DOI: |
10.1111/j.1439-0507.1978.tb01580.x |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study deals with the fungal contamination of the marketgoat meat used by the consumers and its public health importance. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Fungo; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Food contamination; Food microbiology; Goat meat; Goats; India; Public health. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200277 a 4500 001 1520056 005 2023-06-05 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/j.1439-0507.1978.tb01580.x$2DOI 100 1 $aSHARMA, T. S. 245 $aFungal contamination of market goat meat and its public health importance.$h[electronic resource] 260 $c1978 520 $aThe present study deals with the fungal contamination of the marketgoat meat used by the consumers and its public health importance. 650 $aFood contamination 650 $aFood microbiology 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aIndia 650 $aPublic health 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aFungo 650 $aMercado 700 1 $aPRASAD, C. R. 700 1 $aSINHA, B. K. 773 $tMykosen$gv.21, n.10, p.336-340, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 182 | |
1. |  | OLIVEIRA, A. R. de. Manejo de plantas daninhas. In: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 45-47. (Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de. Consórcios com palma-forrageira. In: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 56. (Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | ALVAREZ, I. A.; PEREIRA, L. A.; OLIVEIRA, A. R. de. Seleção de propriedades referência a partir de diagnóstico sócio-ambiental no Semiárido. In: SIMPÓSIO USOS , MANEJO E GESTÃO DOS RECURSOS NATURAIS, NA CONFERÊNCIA DA TERRA - FÓRUM INTERNACIONAL DO MEIO AMBIENTE, 1., 2012, João Pessoa, PB. Resumos... João Pessoa, PB: UFPB, 2012. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|