|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA L. GRIGIO, UFRR; ELIAS A. MOURA, Federal University Rural of Semiarid; GABRIELLA F. CARVALHO, UFRR; JAYNE J. ZANCHETTA, UFRR; POLLYANA C. CHAGAS, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021. |
DOI: |
10.1111/jfpp.15305 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888naa a2200217 a 4500 001 2138557 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpp.15305$2DOI 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aNutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThe objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. 653 $aCamu-camu 700 1 $aMOURA, E. A. 700 1 $aCARVALHO, G. F. 700 1 $aZANCHETTA, J. J. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 45, e15305, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; GUIMARAES, R. dos R.; MORENO, A. A. Análise de redes sociais como instrumento de compreensão da dinâmica organizativa de uma comunidade rural no Amazonas. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 6., 2014, Campinas. Desigualdade, exclusão e conflitos nos espaços rurais. Campinas: FEAGRI, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
5. |  | SILVA, L. de J. S.; MENEGHETTI, G. A.; MORENO, A. A.; SILVA, K. E. da; PINHEIRO, J. O. C. Produção para autoconsumo na Floresta Nacional (Flona) do Pau-Rosa, Maués, AM. In: WORKSHOP DE PESQUISA E AGRICULTURA FAMILIAR: FORTALECENDO A INTERAÇÃO DA PESQUISA PARA INOVAÇÃO E SUSTENTABILIDADE, 1., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 229-236.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
6. |  | SILVA, L. de J. S.; MENEGHETTI, G. A.; MORENO, A. A.; SILVA, K. E. da; PINHEIRO, J. O. C. Produção para autoconsumo na reserva extrativista da Flona de Pau-Rosa, Maués - AM. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
10. |  | SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; CARNEIRO, E. de F.; SILVA, K. E. da; BRITO, V. F. S. de; MORENO, A. A. Castanha-do-Brasil: aspectos socioeconômicos nas comunidades da RDS Piagaçu-Purus, município de Anori, AM. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2017. 35 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 135).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|