|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA L. GRIGIO, UFRR; ELIAS A. MOURA, Federal University Rural of Semiarid; GABRIELLA F. CARVALHO, UFRR; JAYNE J. ZANCHETTA, UFRR; POLLYANA C. CHAGAS, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021. |
DOI: |
10.1111/jfpp.15305 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00888naa a2200217 a 4500 001 2138557 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpp.15305$2DOI 100 1 $aGRIGIO, M. L. 245 $aNutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aThe objective of this work was to formulate and characterize chemically and physiochemically the different formulations of camu-camu popsicles that provide better dietary characteristics, nutritional potential, and bioactive compounds. 653 $aCamu-camu 700 1 $aMOURA, E. A. 700 1 $aCARVALHO, G. F. 700 1 $aZANCHETTA, J. J. 700 1 $aCHAGAS, P. C. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation$gv. 45, e15305, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 134 | |
1. |  | MENDONCA, L. C. Como produzir leite de qualidade: os desafios no campo. In: CARNEIRO, A. V.; LIMA, I. B. de; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; ISSA, R. P. N.; LEONEL, F. de P.; MARTINS, P. do C.; TORRES, D. (Ed.). Tecnologias de produção sustentável de bovinos de leite. São João Del Rei: UFSJ, 2010. p. 307-323.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
2. |  | MENDONCA, L. C. Dicas para produzir leite de qualidade. In: BERNARDO, W. F.; ZOCCAL, R.; SOUZA, E. A. de O.; FERNANDES, E. N.; FURLONG, J. Sustentabilidade da pecuária de leite no Pará. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 11-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
4. |  | MENDONÇA, L. C. Práticas para a produção de leite de qualidade. In: TORRES, R. de A.; MACHADO, J. R. C.; OLIVEIRA, V. M. (Ed.). Desenvolvimento da pecuária de leite de base familiar do estado do Rio de Janeiro: aspectos ambientais e tecnológicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 63-77.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 134 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|