|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/09/2000 |
Data da última atualização: |
25/09/2000 |
Autoria: |
AZEVEDO, C. H. de; RODRIGUES AMAYA, D. B. |
Título: |
Efeito do estado de maturacao, processamento minimo atmosfera modificada na composicao de carotenoides em verduras. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p.5.202. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chicorium intybus; Fresh cut; Maturation; Minimally processing; Roquette; Spinacea oleracea; Water cress. |
Thesagro: |
Agrião; Allium Schoenoprasum; Brassica Oleracea Acephala; Carotenóide; Cebolinha; Chicória; Couve; Eruca Sativa; Espinafre; Maturação; Nasturtium Officinale; Petroselinum Crispum; Processamento Mínimo; Rúcula; Salsa. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; chicory; chives; kale; parsley; spinach. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01359naa a2200481 a 4500 001 1768227 005 2000-09-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, C. H. de 245 $aEfeito do estado de maturacao, processamento minimo atmosfera modificada na composicao de carotenoides em verduras. 260 $c2000 300 $ap.5.202. v.2. 490 $vv.2. 650 $acarotenoids 650 $achicory 650 $achives 650 $akale 650 $aparsley 650 $aspinach 650 $aAgrião 650 $aAllium Schoenoprasum 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCarotenóide 650 $aCebolinha 650 $aChicória 650 $aCouve 650 $aEruca Sativa 650 $aEspinafre 650 $aMaturação 650 $aNasturtium Officinale 650 $aPetroselinum Crispum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRúcula 650 $aSalsa 653 $aChicorium intybus 653 $aFresh cut 653 $aMaturation 653 $aMinimally processing 653 $aRoquette 653 $aSpinacea oleracea 653 $aWater cress 700 1 $aRODRIGUES AMAYA, D. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | MACDONALD, D. W.; HERRERA, E. A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; MOREIRA, J. R. The capybara paradigm: from sociality to sustainability. In: MOREIRA, J. R.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MacDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 385-408Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
6. |  | MOREIRA, J. R.; VERDADE, L. M.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; MACDONALD, D. W. The sustainable management of capybaras. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 283-302Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
7. |  | MOREIRA, J. R.; WIEDERHECKER, H.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; ALDANA-DOMÍNGUEZ, J.; VERDADE, L. M.; MACDONALD, D. W. Capybara demographic traits. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. P. 147-167Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
8. |  | MOREIRA, J. R.; ALVAREZ, M. R.; TARIFA, T.; PACHECO, V.; TABER, A.; TIRIRA, D. G.; HERRERA, E. A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; ALDANA-DOMÍNGUEZ, J.; MACDONALD, D. W. Taxonomy, natural history and distribution of the capybara. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 3-37Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
9. |  | NOONAN, M. J.; FLEMING, C. H.; TUCKER, M. A.; KAYS, R.; HARRISON, AUTUMN-LYNN; CROFOOT, M. C.; ABRAHMS, B.; ALBERTS, S.; ALI, A. H.; ALTMANN, J.; ANTUNES, P. C.; ATTIAS, N.; BELANT, J. L.; BEYER JUNIOR, D. E.; BIDNER, L. R.; BLAUM, N.; BOONE, R. B.; CAILLAUD, D.; PAULA, R. C. de; DE LA TORRE, J. A.; DEKKER, J.; DEPERNO, C. S.; FARHADINIA, M.; FENNESSY, J.; FICHTEL, C.; FISCHER, C.; FORD, A.; GOHEEN, J. R.; HAVMØLLER, R. W.; HIRSCH, B. T.; HURTADO, C.; ISBELL, L. A.; JANSSEN, R.; JELTSCH, F.; KACZENSKY, P.; KANEKO, Y.; KAPPELER, P.; KATNA, A.; KAUFFMAN, M.; KOCH, F.; KULKARNI, A; LAPOINT, S.; LEIMGRUBER, P.; MACDONALD, D. W.; MARKHAM, A. C.; MCMAHON, L.; MERTES, K.; MOORMAN, C. E.; MORATO, R. G.; MOßBRUCKER, A. M.; MOURAO, G.; O'CONNOR, D.; OLIVEIRA-SANTOS, L. G. R.; PASTORINI, J.; PATTERSON, B. D.; RACHLOW, J.; RANGLACK, D. H.; REID, N.; SCANTLEBURY, D. M.; SCOTT, D. M.; SELVA, N.; SERGIEL, A.; SONGER, M.; SONGSASEN, N.; STABACH, J. A.; STACY-DAWES, J.; SWINGEN, M. B.; THOMPSON, J. J.; ULLMANN, W.; VANAK, A. T.; THAKER, M.; WILSON, J. W.; YAMAZAKI, K.; YARNELL, R. W.; ZIEBA, F.; ZWIJACZ-KOZICA, T.; FAGAN, W. F.; MUELLER, T.; CALABRESE, J. M. Effects of body size on estimation of mammalian area requirements. Conservation Biology, v.34, n. 4, p. 1017-1028, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|