01359naa a2200481 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501200008226000090020230000190021149000090023065000160023965000120025565000110026765000090027865000120028765000120029965000120031165000250032365000310034865000170037965000140039665000140041065000100042465000170043465000140045165000160046565000260048165000250050765000260053265000120055865000100057065300220058065300140060265300150061665300250063165300130065665300220066965300160069170000270070777301430073417682272000-09-25 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aAZEVEDO, C. H. de aEfeito do estado de maturacao, processamento minimo atmosfera modificada na composicao de carotenoides em verduras. c2000 ap.5.202. v.2. vv.2. acarotenoids achicory achives akale aparsley aspinach aAgrião aAllium Schoenoprasum aBrassica Oleracea Acephala aCarotenóide aCebolinha aChicória aCouve aEruca Sativa aEspinafre aMaturação aNasturtium Officinale aPetroselinum Crispum aProcessamento Mínimo aRúcula aSalsa aChicorium intybus aFresh cut aMaturation aMinimally processing aRoquette aSpinacea oleracea aWater cress1 aRODRIGUES AMAYA, D. B. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000.