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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/08/2020 |
Data da última atualização: |
20/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, E. A.; OLIVEIRA, F. C. E. de; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; CECON, P. R.; MOREIRA, A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
Erica A. Moraes, Universidade Federal de Viçosa; Fernanda C. E. de Oliveira, Universidade Federal de Viçosa; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; Paulo R. Cecon, Universidade Federal de Viçosa; Ana, V. Moreira, Universidade Federal de Viçosa; Sonia M. R. Ribeiro, Universidade Federal de Viçosa; Hercia S. D. Martino, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Domestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 4, p. 501-507, 2020. |
DOI: |
10.2174/1573401315666191125123700 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processamento doméstico; Sorgo estourado. |
Thesagro: |
Farinha; Sorgo; Tanino; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200277 a 4500 001 2124328 005 2020-12-20 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.2174/1573401315666191125123700$2DOI 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aDomestic processing effects on antioxidant capacity, total phenols and phytate content of sorghum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFarinha 650 $aSorgo 650 $aTanino 650 $aTratamento Térmico 653 $aProcessamento doméstico 653 $aSorgo estourado 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aMOREIRA, A. V. 700 1 $aRIBEIRO, S. M. R. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 773 $tCurrent Nutrition & Food Science$gv. 16, n. 4, p. 501-507, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | MARCHESAN, R.; FRANÇA, M. C.; LOIOLA, P. L.; ROCHA, M. P. da; KLITZKE, R. J.; SILVA, J. R. M. da. Caracterização da madeira de Hovenia dulcis para a fabricação de pisos. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201901905, 2020. 7 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. |  | PAES, J. B.; LOIOLA, P. L.; CAPELINI, W. A.; SANTOS, L. L. dos; SANTOS JUNIOR, H. J. G. dos. Entomofauna associada a povoamentos de teca localizados no sul do Estado do Espírito Santo. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 78, p. 125-132, abr./jun. 2014.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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3. |  | FORTES, R. A.; BARROS, A. O. do R.; LOIOLA, P. L.; ALMEIDA, V. C.; MARCHESAN, R.; SANTOS, A. F. dos. Uso de estufa solar para secagem de madeira serrada no sul do Estado do Tocantins. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 44, e202102218, p. 1-8, 2024.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. |  | JUIZO, C. G. F.; LOIOLA, P. L.; MARCHESAN, R.; JOSSÉFA, C. G.; CHAÓRA, I. J.; ROCHA, M. P. da; KLITZKE, R. J. Influência da classe diamétrica no rendimento em madeira serrada de duas espécies nativas de Moçambique. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 83, p. 293-298, jul./set. 2015.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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