|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2016 |
Data da última atualização: |
29/01/2025 |
Autoria: |
MORAND-FEHR, P.; SEMPELAYO, M. A. S.; FEDELE, Y. V.; LEFRILEUX, Y.; EKNAES, M.; SCHMIDELY, P.; REVERDIN, S. G.; BAS, P.; RUBINO, R.; HAVREVOLL, O.; SAUVANT, D. |
Título: |
Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 53-58. |
ISBN: |
2841480380 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
[Effets de l'alimentation sur la qualité du lait et des fromages de chèvres] (Français) |
Palavras-Chave: |
Biological contamination; Contaminação biológica; Dairy goat; Organoleptic properties; Qualidade do leite; Qualidade organoléptica; Queijo de cabra; Teor de gordura. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Contaminação bacteriana; Propriedade organoléptica. |
Thesaurus Nal: |
Diet; Goat cheese; Goats; milk quality. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01361nam a2200433 a 4500 001 2038750 005 2025-01-29 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a2841480380 100 1 $aMORAND-FEHR, P. 245 $aEffects of feeding on the quality of goat milk and cheeses. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours / Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 53-58.$c2000 520 $a[Effets de l'alimentation sur la qualité du lait et des fromages de chèvres] (Français) 650 $aDiet 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $amilk quality 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aContaminação bacteriana 650 $aPropriedade organoléptica 653 $aBiological contamination 653 $aContaminação biológica 653 $aDairy goat 653 $aOrganoleptic properties 653 $aQualidade do leite 653 $aQualidade organoléptica 653 $aQueijo de cabra 653 $aTeor de gordura 700 1 $aSEMPELAYO, M. A. S. 700 1 $aFEDELE, Y. V. 700 1 $aLEFRILEUX, Y. 700 1 $aEKNAES, M. 700 1 $aSCHMIDELY, P. 700 1 $aREVERDIN, S. G. 700 1 $aBAS, P. 700 1 $aRUBINO, R. 700 1 $aHAVREVOLL, O. 700 1 $aSAUVANT, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
7. |  | ARAÚJO, A. P. F.; GOMES, T. G.; ANDRADE, C. F. S.; MACHADO, E. R.; SIQUEIRA, F. G. de; MENDONCA, S. Perfil glicêmico de camundongos diabéticos alimentados com Agaricus blazei. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015. Pôster 34Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
8. |  | SIQUEIRA, F. G. de; GOMES, T. G.; ARAÚJO, A. P. F; CUNHA, J. R. B; CAMELINI, C. M.; NAKAI, D. K.; MENDONCA, S. Aplicações biotecnológicas para biomassas do pós-cultivo de cogumelos comestíveis (Biotechnological Application for Spent Mushroom Substrate - SMS). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 8.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 7., 2015, Sorocaba, SP. Anais ... Sorocaba: Uniso, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
9. |  | GOMES, T. G.; NETO, C. S. B.; HADI, S. I. I. A.; MIDORIKAWA, G.; ALVEZ, G. S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G. Expressão diferencial de genes associados à degradação enzimática e destoxificação da torta de pinhão-manso em Pleurotus pulmonarius. IN: V SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM BIOLOGIA MOLECULAR, 5., Brasília, DF. [Anais...] Brasília: UnB, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
10. |  | GOMES, T. G.; ALVES, G. S. C.; HADI, S. I. I. A.; COSTA, M. M. do C.; MENDONCA, S.; MILLER, R. N. G.; SIQUEIRA, F. G. de. Expressão diferencial de genes em Pleurotus pulmonarius associados a degradação enzimática e destoxificação da torta de pinhão-manso. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 18.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
11. |  | GOMES, T. G.; HADI, S. I. I. A.; ALVES, G. S. C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G. Current Strategies for the Detoxification of Jatropha curcas Seed Cake: A Review. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, n. 11, p. 2510-2522, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
12. |  | FACUNDES, B. C.; SANTANA, T. D. D. T.; TAVARES, I. T.; GOMES, T. G.; SANTANA, H.; MENDONCA, S.; MAGALHÃES, P. O.; SIQUEIRA, F. G. de. Holocellulase from filamentous fungi prospected from the brazilian cerrado biome. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
13. |  | CUNHA, J. R. B.; GOMES, T. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; DIAS, E. S.; SALES-CAMPES, C.; JESUS, M. A. de; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Macrobasidiomicetos da biodiversidade amazônica como agentes degradadores de ésteres forbol. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
14. |  | SOARES NETO, C. B.; CONCEIÇÃO, A. A.; GOMES, T. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; BARROSO, P. A. V.; MACHADO, A. E. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G. A Comparison of physical, chemical, biological and combined treatments for detoxification of free gossypol in crushed whole cottonseed. Waste and Biomass Valorization, v. 12, p. 3965-3975, 2021. PDF: il. color.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Territorial. |
|    |
15. |  | NETO, C. B. S.; GOMES, T. G.; ARAÚJO, A. P.; SOUZA, A. de; MIDORIKAWA, G. E. O.; ALVES, G. S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G. Análise transcriptômica de genes de macrofungos durante a destoxificação em torta de caroço de algodão. IN: V SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM BIOLOGIA MOLECULAR, 5., Brasília, DF. [Anais...] Brasília: UnB, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
16. |  | ARAUJO, A. P. F.; GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; CONCEIÇÃO, A. A.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; URBEN, A. F.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Fungos como agentes destoxificadores de torta de caroço de algodão (Gossipol). In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 98-100Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
17. |  | HADI, S. I. I. A; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. M.; GOMES, T. G.; OLIVEIRA, M. D. de; MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; SILVA, F. C. P.; BRASIL, B. dos S. A. F. DNA barcoding green microalgae isolated from neotropical inland waters. Plos One, v. 11, n. 2, Feb. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
18. |  | HADI, S. I. I. A.; SANTANA, H.; BRUNALE, P. P. de M.; GOMES, T. G.; OLIVEIRA, M. D. de; MATTHIENSEN, A.; OLIVEIRA, M. E. C.; SILVA, F. C. P.; BRASIL, B. dos S. A. F. DNA barcoding of microalgae using rbcL and nuITS2 markers reveals putative new species. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 92-94Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
19. |  | GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P.; LAVIOLA, B. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 95-97.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
20. |  | GOMES, T. G.; MACHADO, A. E. V.; ARAÚJO, A. P.; LAVIOLA, B. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; CAMPANHA, R. B.; HELM, C. V.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 95 - 97Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|