|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. |
Afiliação: |
VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; MARIA JOSÉ HONORATO DOS SANTOS, CNPq; CAMILA ALESSANDRA DALLA COSTA, UNC; INGRID BEATRIZ LERMEN AGNES. |
Título: |
Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. |
Palavras-Chave: |
Conservante natural; Embutido; Produto colonial. |
Thesagro: |
Extrato Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00793naa a2200217 a 4500 001 1875535 005 2011-02-03 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKAWSKI, V. L. 245 $aCaracterísticas sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. 650 $aExtrato Vegetal 653 $aConservante natural 653 $aEmbutido 653 $aProduto colonial 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSANTOS, M. J. H. dos 700 1 $aCOSTA, C. A. D. 700 1 $aAGNES, I. B. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 72 | |
5. |  | PAZ LIMA, M. L.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C.; FRANCO, A. C. Alterações fisiológicas provocadas por Oidiopsis taurica em Capsicum spp. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S126, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | MAZZEI, L. J.; FELFILI, J. M.; REZENDE, A. V.; FRANCO, A. C.; SOUSA-SILVA, J.C. Crescimento de plantulas de Shefflera morototoni (AUBL.) Maguire, Steyermark & Frodin em diferentes níveis de sombreamento no viveiro. Boletim do Herbário Ezechias Paulo Heringer, Brasília, v.3, p.27-36, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
17. |  | MAZZEI, L. J.; SOUSA-SILVA, J.C.; FELFILI, J. M.; REZENDE, A. V.; FRANCO, A. C. Crescimento e reparticao de biomassa de Hymenaea courbaril var. stilbocarpa (Hayne) sob diferentes condicoes de sombreamento. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.89, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|