Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Efeitos de seis metodos de producao de mudas no crescimento inicial das plantas e na producao do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill). Vicosa: UFV, 1976. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Efeitos de seis métodos de produção de mudas no crescimento inicial das plantas e na produção do tomateiro (Lycopersicon esculetum, Mill). Viçosa:UFV, 1976. 44 p. (UFV. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. The effects of amendments on properties of mulched sandy soil and growth of tomato and cucumber. Gainesville: University of Florida, 1985. 237p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Calagem para hortaliças. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 15, n. 171, p. 38-45, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Preparo e adubacao do solo. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.10-12. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. [Propriedade e conservacao do solo]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, maio 1987. Reportagem de capa.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Solo e nutricao da planta. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.22-35.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Solos, calagem e adubacao quimica para a cultura da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.21-26, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Utilizacao de cobalto via foliar e na semente na produtividade de graos de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.43, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Caracteristicas quimicas do solo, cultivado com tomate com e sem cobertura plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.43, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDREOLI, C.; FONTES, R. R. Influência do espaçamento e da população de plantas na produtividade e nos componentes de produção de semente de ervilha no Distrito Federal. Brasília, DF: EMBRAPA-UEPAE Brasília, 1979. 3 p. Trabalho apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Olericultura, Florianópolis, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANDREOLI, C.; FONTES, R. R. Influencia do espacamento e da populacao de plantas na produtividade e nos componentes de producao de semente de ervilha no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.263-265.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Fontes e niveis de potassio em cobertura na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, A.; FONTES, R. R. Study on plant nutrition of vegetable in Brazil (Apr. 1990 - Aug. 1992). Tentative schedule of implementation plan for "Project II", Item III. Brasilia, 1992. nao paginado. Study Report on Research Cooperation Project for the Research Program on Vegetable Production (Project II) between Japan and Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; LOPES, C. A. Adubacao organica e quimica afetando a intensidade do mal-do-pe (Plenodomus destruens) da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; FEDALTO, A. A. Adubacao verde e quimica na cultura da cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.53, maio 1988. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; VIEIRA, J. V. Aplicacao de cal hidratada e gesso na producao de sementes de cenoura nas condicoes do planalto central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.38, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciado por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.11-13, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciados por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.55, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e desenvolvimento do tomateiro rasteiro plantado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.77-79, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. The effects of amendments on properties of mulched sandy soil and growth of tomato and cucumber. Gainesville: University of Florida, 1985. 237p. Ph.D. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Solo e nutricao da planta. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.22-35.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Solos, calagem e adubacao quimica para a cultura da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.21-26, fev. 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Utilizacao de cobalto via foliar e na semente na produtividade de graos de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.43, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. [Propriedade e conservacao do solo]. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, maio 1987. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Preparo e adubacao do solo. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.10-12. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Caracteristicas quimicas do solo, cultivado com tomate com e sem cobertura plastica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.43, maio 1990. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDREOLI, C.; FONTES, R. R. Influencia do espacamento e da populacao de plantas na produtividade e nos componentes de producao de semente de ervilha no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 19., 1979, Florianopolis, SC. Resumos... Florianopolis: EMPASC, 1979. v.2. p.263-265.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; HORINO, Y. Fontes e niveis de potassio em cobertura na cultura da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOTO, A.; FONTES, R. R. Study on plant nutrition of vegetable in Brazil (Apr. 1990 - Aug. 1992). Tentative schedule of implementation plan for "Project II", Item III. Brasilia, 1992. nao paginado. Study Report on Research Cooperation Project for the Research Program on Vegetable Production (Project II) between Japan and Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciado por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.11-13, maio 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciados por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.55, maio 1992. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e desenvolvimento do tomateiro rasteiro plantado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.77-79, nov. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; FEDALTO, A. A. Adubacao verde e quimica na cultura da cenoura. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.53, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; LOPES, C. A. Adubacao organica e quimica afetando a intensidade do mal-do-pe (Plenodomus destruens) da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; VIEIRA, J. V. Aplicacao de cal hidratada e gesso na producao de sementes de cenoura nas condicoes do planalto central. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.38, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; FONTES, R. R. Ausencia do efeito de boro na manifestacao da murcha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.42, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; SOUZA, A. F. Efeito de niveis de enxofre na cultura da ervilha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.95.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; FONTES, R. R. Efeito da adubacao N, P, K e micronutrientes na qualidade fisiologica da semente de lentilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.64, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Efeito da aplicacao de fosforo no solo e nas folhas sobre a produtividade da batata. Revista Ceres, Vicosa, v.38, n.216, p.159-169, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 112
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional