BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/07/1995
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  IDSO, S. B.; IDSO, K. E.; GARCIA, R. L.; KIMBALL, B. A.; HOOBER, J. K.
Afiliação:  U.S. Water Conservation Laboratory, 4431 E. Broadway, Phoenix, Arizona 85040; and Botany Department, Arizona State University, Tempe, Arizona, 85287.
Título:  Effects of atmospheric CO2 enrichment and foliar methanol application on net photosynthesis of sour orange tree (Citrus aurantium; Rutaceae)leaves.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  American Journal of Botany, v.82, n.1, p.26-30, 1995.
ISSN:  0002-9122
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Foliar spray applications of 40% aqueous methanol were made to sunlit leaves of sour orange trees that had growh continuosly in clear-plastic-wall open -top enclosures maintaned out-of-doors at Phoenix, Arizona, for over 5.5 years in ambient air of approximately 400 micra mol mol-1 CO2 and in air enciched with CO2 to a concentration of approximately 700 micra mol mol-1. No unambiguous effects of the methanol applications were detected in net photosynthesis measurements made on foliage in either of the two CO2 treatments. The 75% increase in CO2, however, raised the upper-limiting leaf temperature for positive net photosynthesis by approximately 7 C, wthich resulted in a 75% enhancement in net photosynthesis at a leaf temperature of 31 C, a 100% enhancement at a leaf temperature of 35 C, and a 200% enhancement at 42 C.
Palavras-Chave:  methanol applications; Plant material.
Thesaurus Nal:  photosynthesis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF3086 - 1ADCAP - DDPublicação digital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. B. N. DE; MONTENEGRO, J.; SOUZA, R. G. G. DE; CARRERO, I. P.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Influência do processo de torrefação na capacidade antioxidante e nos teores de compostos fenólicos totais de café arábica (Coffea Arabica L.). In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 40. p. 542-552
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. B. N. de; ROSADO, C. P.; SOUZA, R. G. G. de; SILVA, L. DE O.; FREITAS-SILVA, O.; SOUZA, A. Q. de; FIDALGO NETO, A.; TEODORO, A. J. Bioactive compounds from roasted and green coffee obtained by supercritical fluid extraction decrease survival and induce apoptosis in prostate cancer cells. Observatório de la Economia Latinoamericana, [v. 21], n. 2, p.643-676. 2023. Na publicação v. 9.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional