|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
CENA-SUP; ESALQ-USP; CENA-USP; ESALQ-USP; CENA-USP; RICARDO BORGHESI, CPAP; ESALQ-USP. |
Título: |
Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Silagem química. |
Thesagro: |
Fracionamento; Sardinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200217 a 4500 001 1909160 005 2013-02-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSHIRAHIGUE, L. D. 245 $aFracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. 260 $c2011 650 $aFracionamento 650 $aSardinha 653 $aSilagem química 700 1 $aANBE, L. 700 1 $aSUCASAS, L. F. A. 700 1 $aTRAVAGIN, L. G. F. 700 1 $aCABRAL, I. S. R. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aOETTERER, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M.; GONÇALVES, A. C.; REGO, C. A.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O. Physical and chemical characterization of persian lime fruit harvested at two stages of maturity. Acta Horticulturae, v. 934, p. 901-904, Jun. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | MARQUES, D. F.; GONÇALVES, A. C.; ANJOS, M. C. S. dos; FASKOMY, T. L.; MIRANDA, A. M. de; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G. Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | MIRANDA, A. F. M de; RODRIGUES, J. C.; FONSECA, M. J. de O.; LOBÃO, T. F.; ANJOS, M. C. S. dos; VIEIRA JUNIOR, A. C. N.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. Tangerinas ponkan orgânica (Citrus reticulata blanco) in natura submetidas à análise comparativa de revestimento comestível. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|