00770naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500850008226000090016765000180017665000130019465300210020770000130022870000220024170000230026370000210028670000170030770000170032477302110034119091602013-02-19 2011 bl --- 0-- u #d1 aSHIRAHIGUE, L. D. aFracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. c2011 aFracionamento aSardinha aSilagem química1 aANBE, L.1 aSUCASAS, L. F. A.1 aTRAVAGIN, L. G. F.1 aCABRAL, I. S. R.1 aBORGHESI, R.1 aOETTERER, M. tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.