Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  WATANABE, E.; BENASSI, V.
Título:  Pao integral. I. Parametros de processo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1931-1934.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pao integral; Parametros.
Thesagro:  Panificação; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5584 - 1UPCSP - --0075/982002.00535
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/11/2014
Data da última atualização:  17/11/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  KLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.
Afiliação:  CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; LORIEN ELIANE ZIMMER, CNPSA.
Título:  Orientações para elaboração de documentos gerenciais de um sistema de gestão de qualidade.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014.
Páginas:  77 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Orientações.
Thesagro:  Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111778/1/final7492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19806 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional