|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; ZAVAREZE, E. R.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Efeito da germinação natural e induzida nas propriedades de pasta de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Processamentos e engenharia de alimentos, poster 1413. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; COLUSSI, R.; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R.; OLIVEIRA, R. P. de. Orange essential oil inclusion compleX with B-cyclodextrin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | TIBOLA, C. S.; FONTES. M. R. V.; MIRANDA, M. Z. de; DEVOS, R. J. B.; DIAS, A. R. G.; BOCK, E.; ZAVAREZE, E. R. Deoxynivalenol content, phenolic compounds, and antioxidant activity of wheat flour after debranning process. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.55, e01851, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
06/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. |
Afiliação: |
UFPel; UFPel; UFPel; UFPel; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; UFPel; UFPel. |
Título: |
Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulamento; Encapsulation efficiency; Fibras ultrafinas; Ultrafine fibers. |
Thesagro: |
Ácido fólico. |
Thesaurus NAL: |
Folic acid. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170447/1/ID44272-2017SLACAevangelho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200253 a 4500 001 2084430 005 2018-01-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEVANGELHO, J. A. 245 $aThermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP$c2017 300 $a1 p. 650 $aFolic acid 650 $aÁcido fólico 653 $aEficiência de encapsulamento 653 $aEncapsulation efficiency 653 $aFibras ultrafinas 653 $aUltrafine fibers 700 1 $aCRIZEL, R. C. 700 1 $aPRIETTO, L. 700 1 $aCHAVES, F. C. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|