Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDORNELLES, J. E. F. (org.). Guia da biodiversidade do acervo do Museu de Ciências Carlos Ritter: 2005-2008. 2. ed. Pelotas: Ed. da UFPel, 2005. 140 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDORNELLES, J. E. F.; SILVA, R. B. da; BARBIERI, R. L. Paleodiversidade comentada dos folhelhos e Siltitos da formação Irati da área de extração do xisto e região : um resgate fossilífero. In: FILIPPINI ALBA, J. M. Recuperação de áreas mineradas: uma visão de especialistas brasileiros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p.151-158.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; CASTRO, C. M.; DORNELLES, J. E. F.; SINIGAGLIA, C.; MEDEIROS, A. R. M. de. Resgate e conservação de variedades crioulas de cucurbitáceas do Sul do Brasil. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais... Porto Alegre: EMATER - RS, 2004. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, F. B.; AMARAL, H. L. da C.; SANTOS, L. S. S. dos; SANTOS, P. R. S. dos; DORNELLES, J. E. F.; BARBIERI, R. L. Beija-flores da estação experimental Cascata - Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 305).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  13/09/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G.
Afiliação:  ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; CÁTIA REGINA STORCK, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MANOEL ARTIGAS SCHIRMER, UFPel; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel.
Título:  Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Crystallinity; Heat-moisture treatment.
Thesaurus NAL:  microscopy; rice starch.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT14502 - 1UPCAP - DD005422010.00542
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional