|
|
Registros recuperados : 21 | |
6. | | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | MARTINS, V. L. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ARAÚJO, R. M. de; SILVA, M. J. S. da. Levantamento e caracterização de tipos nomenclaturais do Herbário da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: resumos. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. 33/41 Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
17. | | ARAÚJO, R. M. de; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; MANFRON, A. C. A.; KLEIN, A. P.; ZENI, M. Desempenho produtivo e de valor nutritivo de forrageiras perenes no final verão e outono no norte do Rio Grande do Sul. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 27 Resumos Graduação Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CASTRO, R. L. de; SANTI, A.; POSSEBOM, T.; ARAUJO, R. M. de. Desempenho econômico de sistemas de manejo de solo envolvendo a cultura de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 83-87. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SANTI, A.; CASTRO, R. L. de; POSSEBOM, T.; ARAUJO, R. M. de. Desempenho econômico de sistemas de rotação de culturas envolvendo a cultura de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 88-92. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | IWAMI, A.; AZENHA, A. C.; FERREIRA, C. P.; MONIZ, E.; DINNOUTI, L. A.; MARICONDI, P. F.; MENEGAZZO, O. A.; ARAÚJO, R. M. de; HUNGRIA, T.; DALDIN, C. A. M.; RAMOS, H. H. Manual de uso correto de equipamentos de proteção individual. São Paulo: ANDEF, 2003. 26 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R.; SPIER, F.; CASTRO, L. A. S. de; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; FRANCIELA SPIER, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI, UPF. |
Título: |
Effects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crystallinity; Morphology. |
Thesaurus NAL: |
amylose; annealing; rice starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1877027 005 2011-09-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, A. R. G. 245 $aEffects of annealing on the physicochemical properties and enzymatic susceptibility of rice starches with different amylose contents.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aamylose 650 $aannealing 650 $arice starch 653 $aCrystallinity 653 $aMorphology 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aSPIER, F. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 773 $tFood Chemistry$gv. 123, n. 3, p. 711-719, dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|