Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/02/2011
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHÃES, E. E. de; ANGELOTTI, F.; FERNANDES, H. A.; SILVESTRE, F. G.
Afiliação:  EDINEIDE ELIZA DE MAGALHÃES; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; HERALDO ALVES FERNADES; FANUEL GONÇALVES SILVESTRE.
Título:  Ocorrência do míldio da videira em função do aumento da temperatura média do ar.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de aumentos da temperatura sobre a infecção de Plasmopara viticola.
Palavras-Chave:  Mudanças climáticas; Temperatura do ar; Videira.
Thesagro:  Doença; Fungo; Míldio.
Thesaurus Nal:  Mildews; Plasmopara viticola.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26223/1/Francislene.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA44140 - 1UPCAA - CD806
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  25/03/2011
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MORAES, K. S. de; ZAVAREZE, E. da R.; MIRANDA, M. Z. de; SALAS-MELLADO, M. de L. M.
Afiliação:  KESSIANE SILVA DE MORAES, FURG; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; MYRIAM DE LAS MERCEDES SALAS-MELLADO, FURG.
Título:  Avaliação tecnológica de biscoitos tipo cookie com variações nos teores de lipídio e de açúcar.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, Supl. 1, p. 233-242, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biscoitos; Força de quebra; Qualidade tecnológica.
Thesagro:  Farinha de Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT41927 - 1UPCSP - PP1601116011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional