|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | RIBEIRO, A. M. P.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C.; DURÃES, N. N. L. Sementes de sorgo sacarino ao longo da maturação. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | RIBEIRO, A. M. P.; PARRELLA, N. N. L. D.; SILVA, S. R. da; RIBEIRO, P. C. de O.; PARRELLA, R. A. da C.; ANDRADE, N. Comportamento de linhagens de feijoeiro carioca em Prudente de Morais-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1021-1023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | RIBEIRO, P. C. de O.; PARRELLA, R. A. da C.; RIBEIRO, A. M. P.; SANTOS, C. V. dos; OLIVEIRA, M. S.; SOUZA, V. F. de; TEIXEIRA NETO, R. F.; MOURA, S. M.; FERREIRA, A. G.; ANDRADE, L. C. de; ABREU, A. L. de. Caracterização de cultivares de sorgo sacarino visando a produção de etanol no Triângulo Mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2720-2723. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2010 |
Data da última atualização: |
21/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.; MORAES, K.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Efeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biscoitos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200169 a 4500 001 1864879 005 2014-10-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aEfeito de açúcares e de lipídios na força de quebra de biscoitos. 260 $c2008 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 653 $aBiscoitos 700 1 $aMELLADO, M. S. 700 1 $aMORAES, K. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|