|
|
Registros recuperados : 182 | |
27. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Análise sensorial descritiva de vinhos tintos comerciais de Pinto Bandeira da safra 2006. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 42. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
33. | | TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F. A incorporação de tecnologias para a sustentabilidade das regiões demarcadas por indicações geográficas de vinhos no Brasil. In: BOFF, S. O.; PIMENTEL, L. O. (Org.). Propriedade intelectual, gestão da inovação e desenvolvimento: patentes, marcas, software, cultivares, indicações geográficas, núcleos de inovação tecnológica. Passo Fundo: IMED, 2009. p. 100-111. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 107). |
ISSN: |
1516-8093 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dtqprocessamento; Embrapa Uva e Vinho. |
Thesagro: |
Bebida; Cadeia produtiva; Maçã; Mercado; Produção; Sidra; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48542/1/ComunicadoTecnico-107.pdf
https://www.cnpuv.embrapa.br/publica/comunicado/cot107.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200277 a 4500 001 1907919 005 2020-05-19 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8093 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aSidra$balternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2011 300 $a4 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 107). 520 $aO objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã. 650 $aBebida 650 $aCadeia produtiva 650 $aMaçã 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aSidra 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aDtqprocessamento 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|