01040nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501110009326000480020430000220025249000530027452002670032765000110059465000210060565000110062665000120063765000150064965000100066465000150067465300110068965300210070065300240072170000170074519079192020-05-19 2011 bl uuuu u0uu1 u #d a1516-80931 aGIRARDI, C. L. aSidrabalternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil. aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2011 a4 p.cil., color. a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 107). aO objetivo do presente comunicado é fornecer informações básicas necessárias para o aprimoramento da qualidade da sidra elaborada no Brasil, a qual pode apresentar-se como alternativa de diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã. aBebida aCadeia produtiva aMaçã aMercado aProdução aSidra aTecnologia aBrasil aDtqprocessamento aEmbrapa Uva e Vinho1 aZANUS, M. C.