|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/06/2005 |
Data da última atualização: |
20/06/2006 |
Autoria: |
DÁRIO, F. R.; ALLEGRINI, M. F.; FREITAS, J. R.; ALMEIDA, A. F. |
Título: |
Composição da avifauna da Região de Vila Bela da Santíssima Trindade - Mato Grosso - Brasil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200157 a 4500 001 1310909 005 2006-06-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÁRIO, F. R. 245 $aComposição da avifauna da Região de Vila Bela da Santíssima Trindade - Mato Grosso - Brasil. 260 $c1999 500 $a1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. 700 1 $aALLEGRINI, M. F. 700 1 $aFREITAS, J. R. 700 1 $aALMEIDA, A. F. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/08/2022 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; CRIPPA, J.; ZANOTTO, D. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; PAULO CEZAR GOMES, CNPSA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; JUAREZ CRIPPA, CNPQ; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA. |
Título: |
Influência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. |
Páginas: |
p. 198. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resultados obtidos anteriormente por este laboratório mostraram valores de energia digestível e metabolizável (1609 e 1439 kcal/kg), respectivamente do farelo de girassol com casca (FG) contendo cerca 28% de proteína bruta. |
Palavras-Chave: |
Farelo de girassol com casca. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Girassol; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145802/1/InfluenciaGrauMoagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 00961nam a2200217 a 4500 001 2145802 005 2022-08-26 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aInfluência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ$c1990 300 $ap. 198. 520 $aResultados obtidos anteriormente por este laboratório mostraram valores de energia digestível e metabolizável (1609 e 1439 kcal/kg), respectivamente do farelo de girassol com casca (FG) contendo cerca 28% de proteína bruta. 650 $aDigestibilidade 650 $aGirassol 650 $aProteína Bruta 653 $aFarelo de girassol com casca 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aCRIPPA, J. 700 1 $aZANOTTO, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|