00961nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501430008526001110022830000120033952002320035165000200058365000130060365000200061665300330063670000170066970000230068670000150070970000190072421458022022-08-26 1990 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, G. J. M. M. de aInfluência do grau de moagem do farelo de girassol com casca sobre a digestibilidade da proteína bruta e energia.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZc1990 ap. 198. aResultados obtidos anteriormente por este laboratório mostraram valores de energia digestível e metabolizável (1609 e 1439 kcal/kg), respectivamente do farelo de girassol com casca (FG) contendo cerca 28% de proteína bruta. aDigestibilidade aGirassol aProteína Bruta aFarelo de girassol com casca1 aGOMES, P. C.1 aBARIONI JUNIOR, W.1 aCRIPPA, J.1 aZANOTTO, D. L.