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Registros recuperados : 53 | |
9. | | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; MEDICI, L. O.; SILVA, J. da. Ação da matéria orgânica e suas frações sobre a fisiologia de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 14-20, jan./mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | NEVES, R. de A.; RAMOS, A. C.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. A germinação de alface romana é afetada por diferentes extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p. 386-389. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | NEVES, R. de A.; FERNANDES, F. R.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Extratos de vermicomposto na germinação e no crscimento inicial da alface romana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; BUSATO, J. G.; PERES, L. E. P; FAÇANHA, A. R. Plant physiology as affected by humified organic matter. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 25, n. 1, p. 12-25, 2013. Titulo anterior: Brazilian Journal of Plant Physiology Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | SOUZA, J. M. de; ALVES, R. C.; FERNANDES, F. R.; ZANDONADI, D. B. Efeito do lixiviado de vermicomposto no potencial de enraizamento de mudas de batata-doce. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | TAKAKI, T. T.; PEREIRA, T. dos S.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Crescimento de plântulas de tomate influjenciado por diferentes extratos de vermicomposto. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. 1 CD-ROM Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | TAKAKI, T. T.; SOUZA, R. B. de; CUNHA, D. F. da; ZANDONADI, D. B. O crescimento de plântulas de tomateiro é afetado por extratos de vermicomposto. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 404 p. Editoras técnicas: Beáta Emöke Madari, Mellissa Ananias Soler da Silva, Flávia Aparecida de Alcântara. p.382-385. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 53 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAIXETA, L. S.; MAASS, R. M.; ZANDONADI, D. B. |
Afiliação: |
L. S. CAIXETA, Universidade de Brasília, Brasília, DF; R. M. MAASS., Universidade do Estado de Santa Catarina, Lages, SC; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH. |
Título: |
Avaliação preliminar da acidificação radicular de tomateiro como método in vivo de avaliação de atividade hormonal de bioestimulantes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 4. |
Conteúdo: |
No presente trabalho foi verificada a ativação desta enzima in vivo mediante monitoramento da acidificação radicular tanto por meio de reagente púrpura de bromocresol (cuja mudança de cor de púrpura para amarelo denota aumento da concentração de H+) e por eletrodo de pH na presença ou não de ácido-3-indol acético em plântulas de tomateiro. |
Palavras-Chave: |
Bioestimulante. |
Thesagro: |
Nutrição vegetal; Plantula; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118465/1/4.pdf
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Marc: |
LEADER 01045nam a2200193 a 4500 001 2009421 005 2015-02-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAIXETA, L. S. 245 $aAvaliação preliminar da acidificação radicular de tomateiro como método in vivo de avaliação de atividade hormonal de bioestimulantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças$c2014 500 $aResumo 4. 520 $aNo presente trabalho foi verificada a ativação desta enzima in vivo mediante monitoramento da acidificação radicular tanto por meio de reagente púrpura de bromocresol (cuja mudança de cor de púrpura para amarelo denota aumento da concentração de H+) e por eletrodo de pH na presença ou não de ácido-3-indol acético em plântulas de tomateiro. 650 $aNutrição vegetal 650 $aPlantula 650 $aTomate 653 $aBioestimulante 700 1 $aMAASS, R. M. 700 1 $aZANDONADI, D. B.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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