01045nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501690007926001250024850000140037352003600038765000230074765000130077065000110078365300190079470000170081370000210083020094212015-02-23 2014 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAIXETA, L. S. aAvaliação preliminar da acidificação radicular de tomateiro como método in vivo de avaliação de atividade hormonal de bioestimulantes.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliçasc2014 aResumo 4. aNo presente trabalho foi verificada a ativação desta enzima in vivo mediante monitoramento da acidificação radicular tanto por meio de reagente púrpura de bromocresol (cuja mudança de cor de púrpura para amarelo denota aumento da concentração de H+) e por eletrodo de pH na presença ou não de ácido-3-indol acético em plântulas de tomateiro. aNutrição vegetal aPlantula aTomate aBioestimulante1 aMAASS, R. M.1 aZANDONADI, D. B.