|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
22/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Sheyla Moreira Gonçalves, UFRRJ; Nathália Ramos de Melo, UFF; Daiane Cardial dos Santos, UFF; Joyce Fagundes Gomes Motta, UFF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
INSIPAK. PS2-05 |
Palavras-Chave: |
Active packaging; Antimicrobial properties. |
Thesaurus Nal: |
additives; food safety; mechanical properties. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00917nam a2200217 a 4500 001 2050805 005 2016-09-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, S. M. 245 $aEvaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56.$c2016 500 $aINSIPAK. PS2-05 650 $aadditives 650 $afood safety 650 $amechanical properties 653 $aActive packaging 653 $aAntimicrobial properties 700 1 $aMELO, N. R. de 700 1 $aSANTOS, D. C. dos 700 1 $aMOTTA, J. F. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | STEINER, C.; TEIXEIRA, W. G.; WOODS, W. I.; ZECH, W. Indigenous knowledge about Terra Preta formation. In: WOODS, W. I.; TEIXEIRA, W. G.; LEHMANN, J.; STEINER, C.; WINKLERPRINS, A.; REBELLATO, L. (Ed.). Amazonian dark earths: Wim Sombroek's vision. Berlin: Springer, 2009. p. 193-204.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
4. | | KAMPF, N.; WOODS, W. I.; KERN, D. C.; CUNHA, T. J. F. Classificação das terras pretas de Índio e outros solos antrópicos antigos. In: TEIXEIRA, W. G.; KERN, D. C.; MADARI, B. E.; LIMA, H. N.; WOODS, I. W. (Ed.). As terras pretas de índio da Amazônia: sua caracterização e uso deste conhecimento na criação de novas áreas. Manaus: EDUA: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. p. 87-103.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | CLEMENT, C. R.; DENEVAN, W. M.; HECKENBERGER, M. J.; JUNQUEIRA, A. B.; NEVES, A. G.; TEIXEIRA, W. G.; WOODS, W. I. The domestication of Amazonia before European conquest. Proceedings of the Royal Society B: Biological Sciences, v. 282, n. 1812, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
7. | | CLEMENT, C. R.; DENEVAN, W. M.; HECKENBERGER, M. J.; JUNQUEIRA, A. B.; NEVES, E. G.; TEIXEIRA, W. G.; WOODS, W. I. Response to comment by McMichael, Piperno and Bush. Proceedings of the Royal Society B: biological sciences, v. 282, n. 1821, 20152459, Dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|