|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DOS SANTOS, C. P.; BATISTA, M. C.; SARAIVA, K. D. DA C.; ROQUE, A. L. M.; MIRANDA, R. DE S.; SILVA, L. M. A. E; MOURA, C. F. H.; FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; JOSÉ HÉLIO COSTA. |
Afiliação: |
CLESIVAN PEREIRA DOS SANTOS, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; MATHIAS COELHO BATISTA, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; KÁTIA DANIELLA DA CRUZ SARAIVA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Paraíba, Campus Princesa Isabel, Paraíba, Brazil; ANDRÉ LUIZ MAIA ROQUE, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil; RAFAEL DE SOUZA MIRANDA, Federal University of Piauí, Campus Professora Cinobelina Elvas, Bom Jesus, Piauí, Brazil; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, Ceará, Brazil; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Embrapa Agroindústria Tropical, Fortaleza, Ceará, Brazil; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JOSÉ HÉLIO COSTA, Functional Genomics and Bioinformatics, Department of Biochemistry and Molecular Biology, Federal University of Ceará, Fortaleza, Brazil. |
Título: |
Transcriptome analysis of acerola fruit ripening. |
Complemento do título: |
Insights into ascorbate, ethylene, respiration, and softening metabolisms |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Molecular Biology, Dordrecht, v. 101, n. 3, p. 269-296, Oct. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s11103-019-00903-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fruit softening; Respiration. |
Thesagro: |
Acerola; Metabolismo. |
Thesaurus Nal: |
Ethylene; Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00890naa a2200301 a 4500 001 2118996 005 2020-01-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/s11103-019-00903-0$2DOI 100 1 $aDOS SANTOS, C. P. 245 $aTranscriptome analysis of acerola fruit ripening.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEthylene 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aMetabolismo 653 $aFruit softening 653 $aRespiration 700 1 $aBATISTA, M. C. 700 1 $aSARAIVA, K. D. DA C. 700 1 $aROQUE, A. L. M. 700 1 $aMIRANDA, R. DE S. 700 1 $aSILVA, L. M. A. E 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aFILHO, E. G. A. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aJOSÉ HÉLIO COSTA 773 $tPlant Molecular Biology, Dordrecht$gv. 101, n. 3, p. 269-296, Oct. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; LOPES, J. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de cordeiros lactentes mantidos a pasto suplementados no creep feeding sem ou com glicerina bruta. In: SIMPÓSIO PARANAENSE DE OVINOCULTURA, 15; SIMPÓSIO PARANAENSE DE CAPRINOCULTURA, 3.; SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE OVINOS E CAPRINOS, 3., 2011, Pato Branco. Anais... Pato Branco: UTFPR, 2012. Publicado em: Synergismus scyentifica UTFPR, Pato Branco, v. 7, n. 1, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | MORO, A. B.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; VENTURINI, R. S.; LOPES, J. F.; BRUTTI, D. D. Análise sensorial da carne de cordeiros lactentes terminados a pasto e suplementados com níveis de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de. Perfil da textura da carne de cordeiros de dois grupos genéticos alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: Produção Animal Sustentável: [anais]. Foz do Iguaçu: Universidade Estadual do Oeste do Paraná, 2013. ZOOTEC 2013Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; HASTENPFLUG, M.; BOLZAN, A. M. S.; LOPES, J. F.; GRIEBLER, L.; CARVALHO, S. Características da carcaça e dos componentes não carcaça de cordeiros oriundos de parto simples ou duplo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 66, n. 2, p. 602-608, mar./abr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
6. |  | MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; BRUTTI, D. D.; VENTURINI, R. S. Qualidade sensorial da carne de cordeiros das raças Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de inclusão de casca de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 567-569. ZOOTEC 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de. Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|