Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/1995 |
Data da última atualização: |
25/10/1995 |
Autoria: |
MACCARI JUNIOR, A.; LEITE, N. F.; ZIELINSKI, M.; DOWBECK, L. A. |
Afiliação: |
UFPR - Setor de Ciencias Agrarias. |
Título: |
Producao de farinha de batata a partir de tuberculos crus, para uso na panificacao. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.13, n.1/2, p.239-248, 1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bread; Potato. |
Thesagro: |
Batata; Farinha; Panificação; Pão; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
breadmaking; flour. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200253 a 4500 001 1753981 005 1995-10-25 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACCARI JUNIOR, A. 245 $aProducao de farinha de batata a partir de tuberculos crus, para uso na panificacao. 260 $c1994 650 $abreadmaking 650 $aflour 650 $aBatata 650 $aFarinha 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBread 653 $aPotato 700 1 $aLEITE, N. F. 700 1 $aZIELINSKI, M. 700 1 $aDOWBECK, L. A. 773 $tRevista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba$gv.13, n.1/2, p.239-248, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|