Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/10/1995
Data da última atualização:  25/10/1995
Autoria:  MACCARI JUNIOR, A.; LEITE, N. F.; ZIELINSKI, M.; DOWBECK, L. A.
Afiliação:  UFPR - Setor de Ciencias Agrarias.
Título:  Producao de farinha de batata a partir de tuberculos crus, para uso na panificacao.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.13, n.1/2, p.239-248, 1994.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bread; Potato.
Thesagro:  Batata; Farinha; Panificação; Pão; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  breadmaking; flour.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH5361 - 1ADDAP - --630.5630.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional