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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
28/10/2022 |
Data da última atualização: |
28/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BAMBINI, M. D.; BONACELLI, M. B. M. |
Afiliação: |
MARTHA DELPHINO BAMBINI, CNPTIA; MARIA BEATRIZ MACHADO BONACELLI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Brasil é o 6o mercado em investimentos de Venture Capital em Agtechs. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
AgriBrasilis, n. 7, p. 37-39, ago. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir dos anos 2OOO. uma onda de inovações agropecuárias tem transformado a cadeia de valor agroalimentar através da convergência entre vários campos tecnológicos: biologia, agronomia, ciência vegetal e animal, digitalização e robótica. A adoção de tecnologias digitais em atividades de pesquisa agropecuária e nas propriedades rurais contribui para ganhos de produtividade, aumento de resiliência e sustentabilidade, eliminação de desperdícios e melhora da eficiência em logística e comerciallzação, oferecendo maior transparência e confiabllldade às atlvidades da cadela produtiva. |
Palavras-Chave: |
AgriFoodTech; AgTechs; Inovação agrícola brasileira. |
Thesagro: |
Inovação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147851/1/AP-Brasil-mercado-AgriBrasilis-2022.pdf
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Marc: |
LEADER 01117nam a2200169 a 4500 001 2147851 005 2022-10-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAMBINI, M. D. 245 $aBrasil é o 6o mercado em investimentos de Venture Capital em Agtechs.$h[electronic resource] 260 $aAgriBrasilis, n. 7, p. 37-39, ago. 2022.$c2022 520 $aA partir dos anos 2OOO. uma onda de inovações agropecuárias tem transformado a cadeia de valor agroalimentar através da convergência entre vários campos tecnológicos: biologia, agronomia, ciência vegetal e animal, digitalização e robótica. A adoção de tecnologias digitais em atividades de pesquisa agropecuária e nas propriedades rurais contribui para ganhos de produtividade, aumento de resiliência e sustentabilidade, eliminação de desperdícios e melhora da eficiência em logística e comerciallzação, oferecendo maior transparência e confiabllldade às atlvidades da cadela produtiva. 650 $aInovação 653 $aAgriFoodTech 653 $aAgTechs 653 $aInovação agrícola brasileira 700 1 $aBONACELLI, M. B. M.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | SIMON, P. L.; DIECKOW, J.; KLEIN, C. A. M. de; ZANATTA, J. A.; WEERDEN, T. J. van der; RAMALHO, B.; BAYER, C. Nitrous oxide emission factors from cattle urine and dung, and dicyandiamide (DCD) as a mitigation strategy in subtropical pastures. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 267, p. 74-82, Nov. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | GAVRILOVA, O.; LEIP, A.; DONG, H.; MACDONALD, J. D.; GOMEZ BRAVO, C. A.; AMON, B.; BARAHONA ROSALES, R.; PRADO, A. del; LIMA, M. A. de; OYHANTÇABAL, W.; WEERDEN, T. J. van der; WIDIAWATI, Y. Emmisions from livestock and manure management. In: CALVO BUENDIA, E.; TANABE, K.; KRANJC, A.; BAASANSUREN, J.; FUKUDA, M.; NGARIZE, S.; OSAKO, A.; PYROSHENKO, Y. SHERMANAU, P.; FEDERICI, S. (Ed.). 2019 Refinement to the 2006 guidelines for National Greenhouse Gas Inventories. Agriculture, forestry and other land use. Geneve: IPCC, 2019. v. 4. cap. 10. p. 10.9-10.167.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 2 | |
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