|
|
Registros recuperados : 30 | |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Quanto tempo o pinhão mantém sua estabilidade quando armazenado em temperatura ambiente? In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 33. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Cuiritba, 2007. Anais... Curitba: SBCTA, 2007. 1 CD ROM Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NIETSCHE, K.; MALVESTITI, M. B.; FERNANDES, L. G.; LEIVAS, M. R. K.; GIROTO, J. M.; MASSON, M. L.; WASZCZYNSKYJ, N. Extrato em po de erva-mate canchada (Ilex paraguariensis A. St. Hil.). In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.171-173. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
14/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SILVA, S. de O. e.; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Fernanda Alves Santana, UFRB; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). |
ISSN: |
1809-502X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Variedades. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Banana; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34204/1/RT10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200253 a 4500 001 1661135 005 2011-07-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-502X 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aAceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130). 520 $aO processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país. 650 $aAnálise de Alimento 650 $aBanana 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aVariedades 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|