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Registros recuperados : 160 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, L L.; JACOB, J. C. F.; SANTOS, H. A.; MASSARD, C. L.; SILVA, P. C. A.; GAUDÊNCIO, F. N; SÁ, M. A. F. Reproductive efficiency of asymptomatic Theileria equi carriers mares submitted to an embryo transfer program. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 265-269, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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122. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTAS, C. V. S.; MELO, Y. L.; BEZERRA, L. L.; DÍAZ-LOPEZ, L.; ORTEGA, E.; MAIA, J. M.; MACEDO, C. E. C. de. Resposta oxidativa de dois genotipos de girassol cultivados em duas microrregiões do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 184 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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123. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, C. A. T.; SARAIVA, L. A.; TORREÃO, J. N. C.; SILVA, T. P. D.; BEZERRA, L. R.; EDVAN, R. L.; ARAÚJO, M. J.; NASCIMENTO, R. R. The use of targeted selective treatments on controlling gastrointestinal nematodes in different sheep categories under grazing system. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 470-476, março 2018 Título em português: O uso de tratamentos seletivos no controle de nematóides gastrointestinais em diferentes categorias de ovinos sob sistema de pastejo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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125. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, M. N.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; BEZERRA, L. R.; MORAIS, R. K. O. de; MEDEIROS, F. F. de. In vitro degradability and total gas production of biodiesel chain byproducts used as a replacement for cane sugar feed. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 36, n. 4, p. 399-403, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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126. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAIS, R. K. O. de; SILVA, A. M. de A.; BEZERRA, L. R.; CARNEIRO, H.; MOREIRA, M. N.; MEDEIROS, F. F. de. In vitro degradation and total gas production of byproducts generated in the biodiesel production chain. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 37, n. 2, p. 143-148, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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127. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALVES, S. V.; SILVA, A. M. de A.; BEZERRA, L. R.; CARNEIRO, H.; MEDEIROS, F. F. de; PEREIRA FILHO, J. M.; MOREIRA, M. N.; OLIVEIRA, R. L. In vitro fermentation and gas production of oilseed press cake. Chilean Journal of Agricultural Animal Science, v. 31, n. 1, p. 43-51, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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129. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, R. J. M.; BEZERRA, L. C. A.; ALMEIDA, J. S.; BARROS, M. DE O.; SILVA, L. R. R.; ROSA, M. de F.; MAZZETO, S. E.; LOMONACO, D.; PEREIRA, K. R. A.; AVELINO, F. Elucidating the adsorption mechanism of Rhodamine B on mesoporous coconut coir-based biosorbents through a non-linear modeling and recycling approach. Environmental Science and Pollution Research, jan. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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130. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA L. P. de A. F.; MELO, B. P. de; ARRAES, F. B. M.; MORGANTE, C. V.; LOURENCO, I. T.; DOMICIANO, G. P.; ANDRADE, R. V.; FONTES, E. P. B.; SÁ, M. F. G. de. Engenharia genética de precisão para tolerância à seca em soja e seu efeito na via de morte celular programada do retículo endoplasmático. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 8, 2023, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: SBG, 2023. p. 85. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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131. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA L. P. de A. F.; MELO, B. P. de; ARRAES, F. B. M.; MORGANTE, C. V.; LOURENCO, I. T.; DOMICIANO, G. P.; ANDRADE, R. V.; FONTES, E. P. B.; SÁ, M. F. G. de. Engenharia genética de precisão para tolerância à seca em soja e seu efeito na via de morte celular programada do retículo endoplasmático. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 8, 2023, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis: SBG, 2023. p. 85. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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132. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATOS, A. D.; SENA, J. do S. da S.; MARCONDES, C. R.; BEZERRA, L. A. F.; LOBO, R. B.; RORATO, P. R. N.; CUCCO, DF. de C.; ARAÚJO, R. O. de. Interação genótipo-ambiente em rebanhos nelore da Amazônia Legal. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, n. 3, p. 599-608, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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133. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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134. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, L. J. D.; PAIXÃO, F. J. R. da; ANDRADE, A. R. S. de; LIMA, V. L. A.; AZEVEDO, C. A. V. de; DANTAS NETO, J.; AMARAL, I. G. Análise de produção do algodão coloridos sob diferentes níveis de lodo e de água residuária. ITEM - Irrigação & Tecnologia Moderna, n.67,p.94-97,2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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135. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, L. A. M.; RABELO, H. O.; DAVID, A. M. S. de S.; LIBRELON, S. S.; OLIVEIRA, F. S.; CALDEIRA, S. G.; LIMA, M. H. M. e; NOBRE, D. A. C. Avaliação da qualidade fisiológica de acessos de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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136. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, L. T.; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; ANDRADE, R. R. de; BERNARDES, D. F. V.; FERNANDES, J. P. B.; SOMBRA, W. A.; GOMES, F. H. T. Comportamento de ovinos alimentados com dietas contendo diferentes níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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137. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. M. de A.; TEIXEIRA, K. V. de M.; SANTOS, E. M. dos; BEZERRA, L. R.; ANDRADE, I. S.; COUTO, S. K. A.; LIMA, A. B. de; SOBRAL, G. de L.; SILVA, D. F. da. Composição corporal e exigência líquidas e fósforo de cordeiros Santa Inês em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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138. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, K. B.; RODRIGUES, O. G.; SILVA, A. M. de A.; CABRAL, P. K. A.; BEZERRA, L. R.; FERREIRA, A. F.; FREITAS, M. M. S.; SANTOS, E. M. dos. Concentrações de proteínas totais, albumina, uréia e creatinina em cordeiros submetidos a diferentes suplementações alimentares em pastejo no semi-arido nordestino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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139. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, L. R.; SILVA, A. M. de A.; SANTOS, F. C. B. dos; AZEVEDO, S. A.; RODRIGUES, O. G.; MENDES, R. de S.; ANDRADE, A. K. G. de; MANGUEIRA, J. M. Concentrações sanguíneas de proteínas totais, albumina, uéia e creatinina em cordeiros submetidos a dietas alimentares contendo spirulina platensis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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140. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARQUES, K. B.; RODRIGUES, O. G.; SILVA, A. M. de A.; LIMA, E. Q. de; CABRAL, P. K. A.; BEZERRA, L. R.; AZEVEDO, S. A.; SOUSA, B. P. de; SILVA, M. L. C. R. Perfil mineral sérico de cordeiros submetidos a diferentes suplementações alimentares e a diferentes tipos de ambientes em pastejo no semi-árido. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 160 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
Rossana Catie Bueno de Godoy, CNPMF; Daniele de Vasconcellos Santos, UFRB; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Nina Waszczynskyj, UFPR; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Bebida; Leite de Soja; Mamão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01502naa a2200241 a 4500 001 1654292 005 2008-01-08 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. 260 $c2007 520 $aO extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. 650 $aAlimento Vegetal 650 $aBebida 650 $aLeite de Soja 650 $aMamão 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSANTOS, D. de V. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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