|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
24/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KITZBERGER, C. S. G.; SCHOLZ, M. B. S.; SILVA, J. B. G. D.; PEREIRA, L. F. P.; BENASSI, M. T. |
Afiliação: |
CÍNTIA S. G. KITZBERGER, UEL; MARIA B. S. SCHOLZ, IAPAR; JOÃO B. G. D. SILVA, Centro Tecnológico Cocari; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; MARTA T. BENASSI, UEL. |
Título: |
Composition and antioxidant activity of roasted arabica coffee from different cultivars growing in the same edapho-climatic conditions. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. |
Páginas: |
p. 106 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Coffee beans composition is affected by genetic characteristics, edapho-climatic conditions, post-harvest and roasting process and the final preparation of coffee brews. Hydrosoluble (nicotinic and chlorogenic acids, trigonelline and caffeine) and liposoluble (cafestol and kahweol) compounds and melanoidins stand out for their contribution to health mainly as antioxidants. |
Palavras-Chave: |
Coffee arabica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087nam a2200181 a 4500 001 1946178 005 2013-01-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKITZBERGER, C. S. G. 245 $aComposition and antioxidant activity of roasted arabica coffee from different cultivars growing in the same edapho-climatic conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee$c2012 300 $ap. 106 520 $aCoffee beans composition is affected by genetic characteristics, edapho-climatic conditions, post-harvest and roasting process and the final preparation of coffee brews. Hydrosoluble (nicotinic and chlorogenic acids, trigonelline and caffeine) and liposoluble (cafestol and kahweol) compounds and melanoidins stand out for their contribution to health mainly as antioxidants. 653 $aCoffee arabica 700 1 $aSCHOLZ, M. B. S. 700 1 $aSILVA, J. B. G. D. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aBENASSI, M. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/08/1996 |
Data da última atualização: |
18/01/2011 |
Autoria: |
VOSS, M.; CUNHA, M. H. da. |
Afiliação: |
1 EMBRAPA-CNPT; 2 EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Efeito da inoculação de estirpes recomendadas de Bradyrhizobium em soja, com população estabelecida dessa bacteria. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, 1995/96. Passo Fundo, 1996. |
Páginas: |
p. 209-213 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 28). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XXIV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1996. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Inoculation; Rio Grande do Sul; Soybean. |
Thesagro: |
Bactéria; Inoculação; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Bradyrhizobium; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00946naa a2200277 a 4500 001 1824852 005 2011-01-18 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-6644 100 1 $aVOSS, M. 245 $aEfeito da inoculação de estirpes recomendadas de Bradyrhizobium em soja, com população estabelecida dessa bacteria. 260 $c1996 300 $ap. 209-213 490 $a(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 28). 500 $aTrabalho apresentado na XXIV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1996. 650 $aBradyrhizobium 650 $aBrazil 650 $aBactéria 650 $aInoculação 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aInoculation 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSoybean 700 1 $aCUNHA, M. H. da 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, 1995/96. Passo Fundo, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|