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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRICKETT, A. R.; MONTIBUS, B.; BARKAS, N.; AMANTE, S. M.; FRANCO, M. M.; COWLEY, M.; PUSZYK, W.; SHANNON, M. F.; IRVING, M. D.; MADON-SIMON, M.; WARD, A.; SCHULZ, R.; BALDWIN, H. S.; OAKEY, R. J. |
Afiliação: |
ADAM R. PRICKETT, King's College London, United Kingdom; BERTILLE MONTIBUS, King's College London, United Kingdom; NIKOLAOS BARKAS, King's College London, United Kingdom; SAMUELE M. AMANTE, King's College London, United Kingdom; MAURICIO MACHAIM FRANCO, Cenargen; MICHAEL COWLEY, King's College London, United Kingdom; WILLIAM PUSZYK, King's College London,United Kingdom; MATTHEW F. SHANNON, King's College London, United Kingdom; MELITA D. IRVING, King's College London, United Kingdom; MARTA MADON-SIMON, University of Bath, United Kingdom; ANDREW WARD, University of Bath, United Kingdom; REINER SCHULZ, King's College London, United Kingdom; H. SCOTT BALDWIN, Vanderbilt University Medical Center, United States; REBECCA J. OAKEY, King's College London, United Kingdom. |
Título: |
Imprinted gene expression and function of the dopa decarboxylase gene in the developing heart. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Cell and Developmental Biology, v. 9, article 676543, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fcell.2021.676543 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dopa decarboxylase; Human; Imprinting; Knock-out; Mouse. |
Thesaurus Nal: |
Heart. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MANERA, D. B.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da; BARBOSA, L. D. |
Afiliação: |
Daniel Bonfim Manera, UNIVASF; Arthur dos Santos Mascioli, UNIVASF; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; Rafael Araújo Souza, UNIVASF; Manuel Valente Carrera, UNIVASF; Fabrícia Graziella Hipóllyto da Silva, CEFET/Petrolina-PE; Luciana Dantas Barbosa, UNIVASF. |
Título: |
Composição química de cortes cárneos de caprinos confinados. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e extrato etéreo dos cortes cárneos oriundos de 28 caprinos, machos, não castrados, mantidos em baias coletivas. O delineamento experimental adotado foi o inteiramente casualizado. O pernil, a paleta, o pescoço, a costela, o carré e o Longissimus dorsi apresentaram semelhantes (P>0,05) teores de matéria seca, proteína bruta e extrato etéreo. A paleta e o pernil apresentaram teores de cinzas superiores (P<0,05) em relação ao pescoço, costela ao Longissimus dorsi. O músculo Longissimus dorsi apresentou teores de cinzas inferiores (P<0,05) aos demais cortes cárneos comerciais. |
Palavras-Chave: |
Carne caprina. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Composição Química; Qualidade; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Chemical composition; Goats; Meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39999/1/OPB2146.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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