|
|
Registros recuperados : 20 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. MORETTI, C. L. Alteração no metabolismo respiratório de beterrabas em função do processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIQUEL, P.; KLUGE, R. A.; MORETTI, C. L. Activity of enzymes associated with the enzymattie browning of minimally processed potatoes. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitibá, v. 54, n. 5, p. 983-990, Sept./ Oct. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas tratadas com ácido cítrico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORTOLETO, S.; ARRUDA, M. C.; VITTI, M. C. D.; VIEITES, R. L.; CARDOSO, A. I. I. Embalagem flexivel: influencia na conservacao pos-colheita do rabanete armazenado sob refrigeracao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.275, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Efeito do momento de sanitização sobre atributos físico-químicos e microbiológicos de beterrabas minimanente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 718-721, out./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; ARRUDA, M. C.; BORTOLETO, S.; VIEITES, R. L.; CARDOSO, A. I. I. Efeito da utilizacao de atmosfera modificada na conservacao pos-colheita dos rabanetes armazenados em temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.335, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINAO, M. A. e outros. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. USP. Caixa Postal 9, 3900, CEP 13418-900, 2004. Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, v.39, n.10, p.1027-1032, out. / 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Aspectos microbiológicos e alterações nos pigmentos de beterrabas minimamente processadas submetidas a diferentes tempos de sanitização. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KLUGE, R. A.; VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Respyratory activity and pigment metabolism in fresh-cut beet roots treated with citric acid. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 520-523, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L. Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 263-270, fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIGUEL, P.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A. Atividade respiratórioa e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 208-212, fev. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P. Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39. n.10, p.1027-1032, out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VITTI, M. C. D.; YAMAMOTO, L. K.; SASAKI, F. F.; AGUILA, J. S. del; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Quality of minimally processed beet roost store in different temperatures. Brazilian Archives of Biolofy and Technology, Londrina, v. 48, n. 4, p. 503-510, Jul. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AGUILA, J. S. D.; SASAKI, F. F.; KLUGE, R. A.; ORTEGA, E. M. M.; VITTI, M. C. D.; JACOMINO, A. P. Alteração no metabolismo respiratório do rabanete devido ao processamento mínimo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479-480, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2006 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Autoria: |
KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ-USP; CLÉBER ALVES COSTA, ESALQ/USP; MARIA CAROLINA DARIO VITTI, ESALQ/USP; MARIA DAS GRAÇAS ONGARELLI, ESALQ/USP; LUIZ ANTONIO GALLO, ESALQ/USP; MURILO DE MELO, ESALQ/USP; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado; Vida útil. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Conservação; Descascamento; Processamento Mínimo; Refrigeração; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208713/1/Kluge-et-al-Avaliacao-de-diferentes...2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200289 a 4500 001 1779191 005 2020-01-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUGE, R. A. 245 $aAvaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aConservação 650 $aDescascamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 650 $aVida de Prateleira 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 700 1 $aCOSTA, C. A. 700 1 $aVITTI, M. C. D. 700 1 $aONGARELLI, M. das G. 700 1 $aGALLO, L. A. 700 1 $aMELO, M. de 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha$gv. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|