| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
22/11/2017 |
|
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
|
Autoria: |
BARBIERI, R. L. (ed.). |
|
Afiliação: |
ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
|
Título: |
Cebola, ciência, arte e história. |
|
Edição: |
3.ed. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
|
ISBN: |
978-85-7035-326-9 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. |
|
Conteúdo: |
A cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. |
|
Thesagro: |
Allium cepa; Cebola; Desidratação; Melhoramento genético vegetal. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00968nam a2200193 a 4500 001 2080465 005 2017-11-30 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-326-9 100 1 $aBARBIERI, R. L. 245 $aCebola, ciência, arte e história.$h[electronic resource] 250 $a3.ed. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 500 $aE-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. 520 $aA cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. 650 $aAllium cepa 650 $aCebola 650 $aDesidratação 650 $aMelhoramento genético vegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PAGANELLI, C. J.; MELLO, F. de; COSTA, T. M.; HELM, C. V.; SIEBERT, D. A.; VITAL, L.; MICKE, G. A.; TAVARES, L. B. B.; ALBERTON, M. D. Composição química e potencial biológico do extrato do micélio do basidiomiceto Tyromyces pulcherrimus (Rodway) G. Cunn. cultivado em meio líquido. Revista Virtual de Química, v. 12, n. 4, jul./ago. 2020. 11 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|