00968nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224500630010225000100016526000330017550000590020852004260026765000160069365000110070965000190072065000350073920804652017-11-30 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-326-91 aBARBIERI, R. L. aCebola, ciência, arte e história.h[electronic resource] a3.ed. aBrasília, DF: Embrapac2013 aE-book, no formato ePub, convertido do livro impresso. aA cebola através da história; Considerações taxonômicas; Morfologia: o que é uma cebola?; Distribuição geográfica e ecologia de espécie cultivadas do gênero Allium; Um pouco mais sobre outras espécie cultivares do gênero Allium; Variabilidade genética em cebola; Melhoramento genético; Propriedades nutracêuticas e medicinas; Uso gastronômico da cebola; O processo industrial de desidratação da cebola. aAllium cepa aCebola aDesidratação aMelhoramento genético vegetal