|
|
Registros recuperados : 27 | |
21. | | OTENIO, M. H.; RESENDE, J. A.; DINIZ, C. G.; SILVA, V. L. da; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C. Produção de biogás a partir de dejetos da pecuária leiteira. Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 7, n. 81, p. 9-11, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
22. | | RESENDE, J. A.; SILVA, V. L.; OLIVEIRA, T. L. R. de; FORTUNATO, S. de O.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H.; DINIZ, C. G. Prevalence and persistence of potentially pathogenic and antibiotic resistant bacteria during anaerobic digestion treatment of cattle manure. Bioresource Technology, n. 153, p. 284-291, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
23. | | ALBUQUERQUE, F. C. de; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; DUARTE, M. de L. R.; BRIOSO, P. S. T.; RESENDE, J. A. M.; KITAJIMA, E. W. Evidências preliminares da ocorrência do vírus do mosqueado da pimenteira-do-reino (Piper yellow mottle virus-pymv) no Brasil. Summa Phytopathologica, v. 25, n. 1, p. 36, jan./mar. 1999. Publicado também em: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. p. 104-105. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
24. | | RESENDE, J. A.; BARROS, R. A. M. de; RÍSPOLI, T. B.; OTENIO, M. H.; RIBEIRO, M. T.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B. Isolation and fermentative activity of rumen anaerobic fungi in dairy cows. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 1, p. 92-95, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
25. | | MENEZES, K. V.; DUARTE, C. A. de S.; MOREIRA, M. G.; MORENO, T. de J. C.; PEREIRA, V. J. da S.; UCELLA-FILHO, J. G. M.; OTENIO, M. H.; IGNACCHITI, M. D. C.; RESENDE, J. A. Enterobacteria in anaerobic digestion of dairy cattle wastewater: assessing virulence and resistance for one health security. Water Research, v. 252, 121192, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
26. | | RESENDE, J. A.; OLIVEIRA, T. L. R. DE; FORTUNATO, S. DE O.; REIS, C. B. DOS; MARANGON, P. B.; OTENIO, M. H.; SILVA, V. L. DA; DINIZ, C. G. Perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de bastonetes Gram negativos de interesse em saúde humana isolados em biodigestores para a produção de biogás a partir de dejetos de bovinos leiteiros. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Associação Latinoamericano de Microbiologia, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
27. | | PIZA JUNIOR, C. de T.; GIACOMELLI, E. J.; BLEINROTH, E. W.; KAKUTA, I.; RIBEIRO. I. J. A.; RESENDE, J. A. M.; NEGRI, J. D. de; SOLER, M. P.; SOARES, N. B.; CALZA, R.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. J. de. Produtos indicados para o controle das principais pragas e moléstias das culturas de abacate, abacaxi, goiaba, mamão, manga e maracujá. Campinas: CATI, 1986. 13 p. (CATI. Documento técnico, 63). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERREIRA, T.; FARAH, A.; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, E. M. M. |
Afiliação: |
THIAGO FERREIRA, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, CTAA; FELIPE VITÓRIO, UFRRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Using Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, n. 199, p. 433-438, 2016. |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Available on line 10 december 2015. |
Palavras-Chave: |
Adulteration; Coffee; Green dye; Quality Real; Time PCR SYBR. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00785naa a2200265 a 4500 001 2032320 005 2016-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0308-8146 024 7 $adx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045$2DOI 100 1 $aFERREIRA, T. 245 $aUsing Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aAvailable on line 10 december 2015. 653 $aAdulteration 653 $aCoffee 653 $aGreen dye 653 $aQuality Real 653 $aTime PCR SYBR 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aVITÓRIO, F. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 773 $tFood Chemistry$gn. 199, p. 433-438, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|