Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; RESENDE, J. A.; DINIZ, C. G.; SILVA, V. L. da; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C. Produção de biogás a partir de dejetos da pecuária leiteira. Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 7, n. 81, p. 9-11, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. A.; SILVA, V. L.; OLIVEIRA, T. L. R. de; FORTUNATO, S. de O.; CARNEIRO, J. da C.; OTENIO, M. H.; DINIZ, C. G. Prevalence and persistence of potentially pathogenic and antibiotic resistant bacteria during anaerobic digestion treatment of cattle manure. Bioresource Technology, n. 153, p. 284-291, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. C. de; TRINDADE, D. R.; POLTRONIERI, L. S.; DUARTE, M. de L. R.; BRIOSO, P. S. T.; RESENDE, J. A. M.; KITAJIMA, E. W. Evidências preliminares da ocorrência do vírus do mosqueado da pimenteira-do-reino (Piper yellow mottle virus-pymv) no Brasil. Summa Phytopathologica, v. 25, n. 1, p. 36, jan./mar. 1999. Publicado também em: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 22., 1999, Jaboticabal. Programa e resumos. Jaboticabal: UNESP, 1999. p. 104-105.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. A.; BARROS, R. A. M. de; RÍSPOLI, T. B.; OTENIO, M. H.; RIBEIRO, M. T.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B. Isolation and fermentative activity of rumen anaerobic fungi in dairy cows. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 1, p. 92-95, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, K. V.; DUARTE, C. A. de S.; MOREIRA, M. G.; MORENO, T. de J. C.; PEREIRA, V. J. da S.; UCELLA-FILHO, J. G. M.; OTENIO, M. H.; IGNACCHITI, M. D. C.; RESENDE, J. A. Enterobacteria in anaerobic digestion of dairy cattle wastewater: assessing virulence and resistance for one health security. Water Research, v. 252, 121192, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. A.; OLIVEIRA, T. L. R. DE; FORTUNATO, S. DE O.; REIS, C. B. DOS; MARANGON, P. B.; OTENIO, M. H.; SILVA, V. L. DA; DINIZ, C. G. Perfil de susceptibilidade a antimicrobianos de bastonetes Gram negativos de interesse em saúde humana isolados em biodigestores para a produção de biogás a partir de dejetos de bovinos leiteiros. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Associação Latinoamericano de Microbiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JUNIOR, C. de T.; GIACOMELLI, E. J.; BLEINROTH, E. W.; KAKUTA, I.; RIBEIRO. I. J. A.; RESENDE, J. A. M.; NEGRI, J. D. de; SOLER, M. P.; SOARES, N. B.; CALZA, R.; YAMASHIRO, T.; MARTIN, Z. J. de. Produtos indicados para o controle das principais pragas e moléstias das culturas de abacate, abacaxi, goiaba, mamão, manga e maracujá. Campinas: CATI, 1986. 13 p. (CATI. Documento técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2015
Data da última atualização:  25/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FERREIRA, T.; FARAH, A.; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; OLIVEIRA, E. M. M.
Afiliação:  THIAGO FERREIRA, UFRJ; ADRIANA FARAH, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA S. LIMA, CTAA; FELIPE VITÓRIO, UFRRJ; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Using Real-Time PCR as a tool for monitoring the authenticity of commercial coffees.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, n. 199, p. 433-438, 2016.
ISSN:  0308-8146
DOI:  dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.12.045
Idioma:  Inglês
Notas:  Available on line 10 december 2015.
Palavras-Chave:  Adulteration; Coffee; Green dye; Quality Real; Time PCR SYBR.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13097 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional