Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO JUNIOR, V.; VIEIRA, B. S.; LOPES, E. A.; VILLALTA, O. N. Etiology, epidemiology, and management of white rot on onion and garlic: current knowledge and future directions for Brazil. Científica, v. 46, n. 3, p. 241-256, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/08/2018
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  LOURENÇO JUNIOR, V.; VIEIRA, B. S.; LOPES, E. A.; VILLALTA, O. N.
Afiliação:  VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; BRUNO SÉRGIO VIEIRA, Instituto de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Uberlândia, Campus Monte Carmelo; EVERALDO ANTÔNIO LOPES, Instituto de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Viçosa, Campus Rio Paranaíba.; OSCAR N. VILLALTA, DEDJTR, Agriculture Victoria, AgriBio, La Trobe University, Victoria, Australia.
Título:  Etiology, epidemiology, and management of white rot on onion and garlic: current knowledge and future directions for Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Científica, v. 46, n. 3, p. 241-256, 2018.
ISSN:  1984 - 5529
DOI:  http://dx.doi.org/10.15361/1984 - 5529.201 8 v4 6 n 3 p 241-256
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, poucos estudos foram conduzidos para entender a epidemiologia da podridão-branca e a eficiência das medidas de controle disponíveis, apesar de a doença ser economicamente importante em regiões de produção de alho e de cebola. Esta revisão fornece informações atualizadas sobre a biologia de S. cepivora, além da epidemiologia e do controle da podridão-branca para identificar lacunas de conhecimentos relevantes e direções futuras de pesquisa para a podridão-branca no Brasil.
Thesagro:  Allium Cepa; Allium Sativum; Controle Integrado; Sclerotium Cepivorum.
Thesaurus NAL:  Stromatinia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40813 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional