01286naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902200160006002400730007610000250014924501520017426000090032652005070033565000160084265000160085865000190087465000230089365000250091670000180094170000170095970000200097677300480099620939232018-08-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1984 - 55297 ahttp://dx.doi.org/10.15361/1984 - 5529.201 8 v4 6 n 3 p 241-2562DOI1 aLOURENÇO JUNIOR, V. aEtiology, epidemiology, and management of white rot on onion and garlicbcurrent knowledge and future directions for Brazil.h[electronic resource] c2018 aNo Brasil, poucos estudos foram conduzidos para entender a epidemiologia da podridão-branca e a eficiência das medidas de controle disponíveis, apesar de a doença ser economicamente importante em regiões de produção de alho e de cebola. Esta revisão fornece informações atualizadas sobre a biologia de S. cepivora, além da epidemiologia e do controle da podridão-branca para identificar lacunas de conhecimentos relevantes e direções futuras de pesquisa para a podridão-branca no Brasil. aStromatinia aAllium Cepa aAllium Sativum aControle Integrado aSclerotium Cepivorum1 aVIEIRA, B. S.1 aLOPES, E. A.1 aVILLALTA, O. N. tCientíficagv. 46, n. 3, p. 241-256, 2018.